- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Uno chef all'opera. La cucina preferita dai grandi maestri compositori del passato...
Uno chef all'opera. La cucina preferita dai grandi maestri compositori del passato reinterpretata da un grande chef - 9791254900680
di Innocente Galluzzi edito da Edizioni Radici Future, 2024
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Uno chef all'opera. La cucina preferita dai grandi maestri compositori del passato reinterpretata da un grande chef
- Autore: Innocente Galluzzi
- Editore: Edizioni Radici Future
- Collana: Radici
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: scienze sociali
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791254900680
Uno chef all'opera. La cucina preferita dai grandi maestri compositori del passato reinterpretata da un grande chef: L'enogastronomia è sempre più territorio, ambiente, paesaggio, tradizioni, storia, religioni, contaminazione culturale, spettacolo, moda, pittura, scultura, musica, e, dunque, Arte nell'accezione più ampia. I temi operistici e le biografie dei grandissimi compositori dimostrano quanto l'enogastronomia e l'Opera possano essere interconnesse, quanto cioè il cibo sia protagonista nella vita e nelle opere da questi create. Incentrato sulla vita dei grandi compositori operistici italiani e sul loro rapporto con la buona tavola, senza tralasciare, anche in chiave d'immaginazione, un fil rouge capace di interpretare in chiave gastronomica, il tema stesso di alcune tra le opere liriche italiane più famose. Dall'opera seria a quella buffa, ad attraversare l'intero Ottocento romantico fino all'opera verista dei primi del Novecento, il libro contiene cenni biografici, aneddoti, curiosità e vizi di gola raccontati a corredo dell'esposizione puntuale e collaudata di ciascuna ricetta.
Promozione Il libro "Uno chef all'opera. La cucina preferita dai grandi maestri compositori del passato reinterpretata da un grande chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uno chef all'opera. La cucina preferita dai grandi maestri compositori del passato reinterpretata da un grande chef"
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uno chef all'opera. La cucina preferita dai grandi maestri compositori del passato reinterpretata da un grande chef"