ricerca
avanzata

Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio - 9788884990549

di Gambera A. (cur.) Surra E. (cur.) edito da Slow Food, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio: Il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentare: per storia, tipologie, forme, sapori. In questo libro Slow Food racconta l'universo caseario esplorandone tutti gli aspetti, dagli ingredienti che fanno l'eccellenza delle migliori produzioni artigianali alle tecnologie di produzione, dalle famiglie, alle tecniche di degustazione, agli usi gastronomici. Tutto quello che occorre sapere per capire e apprezzare le "forme del latte" attraverso un percorso didattico capace di abbinare la conoscenza e il piacere.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio"