- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio
Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio - 9788884990549
di Gambera A. (cur.) Surra E. (cur.) edito da Slow Food, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio
- Autori : Gambera A. (cur.) Surra E. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Manuali Slow
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 416
- Curatore: Gambera A.; Surra E.
- ISBN-10: 8884990548
- ISBN-13: 9788884990549
Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio: Il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentare: per storia, tipologie, forme, sapori. In questo libro Slow Food racconta l'universo caseario esplorandone tutti gli aspetti, dagli ingredienti che fanno l'eccellenza delle migliori produzioni artigianali alle tecnologie di produzione, dalle famiglie, alle tecniche di degustazione, agli usi gastronomici. Tutto quello che occorre sapere per capire e apprezzare le "forme del latte" attraverso un percorso didattico capace di abbinare la conoscenza e il piacere.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio"