ricerca
avanzata

Il mondo sta tutto in cucina. Buon cibo e buona scrittura fanno la felicità - 9788894947410

di Claudio Gargioli edito da Fefè, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 15.00
  • € 19.25
  • Risparmi il 5% (€ 0.75)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il mondo sta tutto in cucina. Buon cibo e buona scrittura fanno la felicità: Un grande chef, proprietario di uno storico ristorante al centro di Roma attivo dal 1961, si inventa un alter-ego tra il vero e il verosimile, un gruppo di personaggi, un intreccio di storie l'una dentro l'altra, e ambienta il suo romanzo sulla scena della Roma più bella e più vera. Protagonisti assoluti: la cucina dello storico ristorante e la passione per una professione e un ambiente. "Scrivendo questo romanzo - dice Gargioli - ho incontrato personaggi fantastici e irreali, ho trovato il sesso e l'amore, ho creato ricette nuove, ho fatto conoscere le debolezze e la forza di persone normali in un quotidiano fatto di paure e di gioia. Ho scelto come scenario la mia Roma, il Pantheon, i vicoli di Trastevere, Campo de' Fiori. La musica che fa da sottofondo a tutto è il jazz, la tromba di Chet Baker, la voce di Billy Holliday, il sax di Stan Getz. Gli odori, oltre a quelli di una cucina importante, sono quelli dei sigari Avana, di rum rari e vini raffinati".

Promozione Il libro "Il mondo sta tutto in cucina. Buon cibo e buona scrittura fanno la felicità" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo sta tutto in cucina. Buon cibo e buona scrittura fanno la felicità"

Altri libri con autore: Gargioli Claudio
La mia cucina romana. Ediz. italiana e inglese libro di Gargioli Claudio
La mia cucina romana. Ediz. italiana e inglese
libro di Gargioli Claudio 
edizioni Atmosphere Libri collana Cucina.mente
€ 20.00
Menù letterario tipico romano. Recipes & love from our roman kitchen. Ediz. bilingue libro di Gargioli Claudio
Menù letterario tipico romano. Recipes & love from our roman kitchen. Ediz. bilingue
libro di Gargioli Claudio 
edizioni Atmosphere Libri collana Cucina.mente
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Mindhunter. La storia vera del primo cacciatore di serial killer americano libro di Douglas John Olshaker Mark
Mindhunter. La storia vera del primo cacciatore di serial killer americano
libro di Douglas John  Olshaker Mark 
edizioni TEA collana Varia best seller
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Storie di vita nel vecchio quartiere. La via Luccoli nel Centro Storico di Genova libro di Gradi Sergio
Storie di vita nel vecchio quartiere. La via Luccoli nel Centro Storico di Genova
libro di Gradi Sergio 
edizioni Impressioni Grafiche collana Storia arte territorio
disponibilità immediata
€ 12.00
So contare i giorni. Prove di vita fuori e dentro il carcere libro di Daddiego Giuseppe
So contare i giorni. Prove di vita fuori e dentro il carcere
libro di Daddiego Giuseppe 
edizioni Stilo collana Mosaico
disponibilità immediata
€ 12.00
Diario di guerra: fiducioso nel nulla. Tra Lunigiana e Garfagnana, attraverso la linea gotica libro di Carile Sergio Carile P. (cur.)
Diario di guerra: fiducioso nel nulla. Tra Lunigiana e Garfagnana, attraverso la linea gotica
libro di Carile Sergio  Carile P. (cur.) 
edizioni Aracne collana Tempus. Le forme della memoria
disponibilità immediata
€ 11.00
Memorie di un condannato a morte libro di Federzoni Luigi
Memorie di un condannato a morte
libro di Federzoni Luigi 
edizioni Le Lettere collana Il filo della memoria
disponibilità immediata
€ 16.00

-5%

Io sono un bandito. Da una conversazione con Rosella Simone libro di Chiruzzi Pancrazio Simone Rosella
Io sono un bandito. Da una conversazione con Rosella Simone
libro di Chiruzzi Pancrazio  Simone Rosella 
edizioni Milieu collana Banditi senza tempo
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 15.68

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo sta tutto in cucina. Buon cibo e buona scrittura fanno la felicità"