- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industria turistica
- >
- Primo rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2018
Primo rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2018 - 9788894194531
di Roberta Garibaldi edito da CELSB, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Primo rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2018
- Autore: Roberta Garibaldi
- Editore: CELSB
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: commercio
- Argomento : Turismo
- Pagine: 294
- ISBN-10: 8894194531
- ISBN-13: 9788894194531
Primo rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2018: Il turismo enogastronomico è un segmento in forte ascesa e uno dei più dinamici all'interno del settore. La componente enogastronomica ha acquisto una rilevanza considerevole nelle scelte di viaggio e il numero di persone che partecipa ad esperienze a tema è in continuo aumento. Il rapporto restituisce un quadro aggiornato della situazione italiana, dal punto di vista della domanda e dell'offerta, al fine di fornire alle istituzioni e agli operatori del settore uno strumento di supporto alle decisioni di politica turistica e allo sviluppo di proposte in grado di soddisfare le esigenze del turista contemporaneo. Sotto l'egida dell'Università degli studi di Bergamo e della World food travel association, ha il patrocinio di Federculture, Fondazione Qualivita, Touring Club Italiano e la collaborazione di Seminario Veronelli e TheFork.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Primo rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2018"
-5%
Economia e gestione delle imprese turistiche
libro di Garibaldi Roberta
edizioni Hoepli collana Scienze del turismo
Lo sviluppo organizzativo per il futuro dell'impresa turistica
libro di Garibaldi Roberta
edizioni Franco Angeli collana Economia - Monografie
I villaggi turistici. Analisi di settore
libro di Garibaldi Roberta
edizioni Franco Angeli collana Quaderni di Viaggi e turismo
-5%
Home staging strategico nel mercato extralberghiero. Come rendere il tuo appartamento bello e attraente per ottenere il massimo delle prenotazioni
libro di De Luca Fosca
edizioni Flaccovio Dario collana Bedbus
Distretti turistico-culturali e nuove opportunità di sviluppo locale. Atti del Convegno (Pescara, 18 novembre 2002)
libro di Mattoscio Nicola
Pace Giovanni
Vespa Bruno
edizioni Tracce collana Fondazione Caripe 'Economia e cultura'
Analisi economiche per le aziende turistiche
libro di Modica Patrizia D.
edizioni Aracne
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Primo rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2018"