- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- L'anima del vino tra cultura d'impresa e identità territoriale. Il caso La Guardiense
L'anima del vino tra cultura d'impresa e identità territoriale. Il caso La Guardiense - 9788893913515
di Antonella Garofano edito da Editoriale Scientifica, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'anima del vino tra cultura d'impresa e identità territoriale. Il caso La Guardiense
- Autore: Antonella Garofano
- Editore: Editoriale Scientifica
- Collana: Economia impresa e società. Vie mediterr. , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia
- Argomento : Vino
- Pagine: 132
- ISBN-10: 8893913518
- ISBN-13: 9788893913515
L'anima del vino tra cultura d'impresa e identità territoriale. Il caso La Guardiense: Negli ultimi decenni profondi cambiamenti hanno attraversato l'industria vitivinicola, al centro di una silente rivoluzione che ha riguardato tanto la produzione quanto i consumi. La portata di tali cambiamenti ha richiamato l'attenzione di studiosi e professionisti del settore, interessati a comprendere in che modo una tradizione millenaria possa incontrare, senza snaturarsi, idee e approcci di management sempre più innovativi.Il volume propone una riflessione sulle opportunità derivanti da un nuovo modo di interpretare il vino, prodotto fortemente ancorato al territorio ma anche espressione dell'identità di organizzazioni in grado di evolversi, riscoprirsi e aprirsi al futuro. Nel volume la mutevole realtà del mondo del vino viene indagata attraverso i temi chiave dell'imprenditorialità, del marketing e dell'identità territoriale. I diversi sentieri di sviluppo proposti vengono esplorati in profondità con riferimento al caso della Cooperativa Agricola La Guardiense, una delle più importanti realtà vitivinicole del Mezzogiorno.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'anima del vino tra cultura d'impresa e identità territoriale. Il caso La Guardiense"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'anima del vino tra cultura d'impresa e identità territoriale. Il caso La Guardiense"