ricerca
avanzata

L'anima del vino tra cultura d'impresa e identità territoriale. Il caso La Guardiense - 9788893913515

di Antonella Garofano edito da Editoriale Scientifica, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'anima del vino tra cultura d'impresa e identità territoriale. Il caso La Guardiense: Negli ultimi decenni profondi cambiamenti hanno attraversato l'industria vitivinicola, al centro di una silente rivoluzione che ha riguardato tanto la produzione quanto i consumi. La portata di tali cambiamenti ha richiamato l'attenzione di studiosi e professionisti del settore, interessati a comprendere in che modo una tradizione millenaria possa incontrare, senza snaturarsi, idee e approcci di management sempre più innovativi.Il volume propone una riflessione sulle opportunità derivanti da un nuovo modo di interpretare il vino, prodotto fortemente ancorato al territorio ma anche espressione dell'identità di organizzazioni in grado di evolversi, riscoprirsi e aprirsi al futuro. Nel volume la mutevole realtà del mondo del vino viene indagata attraverso i temi chiave dell'imprenditorialità, del marketing e dell'identità territoriale. I diversi sentieri di sviluppo proposti vengono esplorati in profondità con riferimento al caso della Cooperativa Agricola La Guardiense, una delle più importanti realtà vitivinicole del Mezzogiorno.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'anima del vino tra cultura d'impresa e identità territoriale. Il caso La Guardiense"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'anima del vino tra cultura d'impresa e identità territoriale. Il caso La Guardiense"