- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e...
Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e dei driver di crescita e redditività - 9788823846159
di Carmine Garzia edito da EGEA, 2018
- € 17.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.15
-
Risparmi il 5% (€ 0.85)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e dei driver di crescita e redditività
- Autore: Carmine Garzia
- Editore: EGEA
- Collana: Biblioteca dell'economia d'azienda
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia
- Argomenti : Italia-Economia Industria alimentare
- Pagine: 121
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 11
- ISBN-10: 8823846153
- ISBN-13: 9788823846159
Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e dei driver di crescita e redditività: Il Food Industry Monitor è l'osservatorio sulle performance delle aziende italiane del settore agroalimentare realizzato dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. L'osservatorio analizza i dati economici e competitivi di oltre 800 aziende, per un fatturato aggregato di circa 60 miliardi di euro, rappresentative del 71% delle società di capitali operanti nel settore food italiano. L'analisi è stata sviluppata prendendo in esame 15 comparti del settore, per ciascuno dei quali è stato selezionato un campione rappresentativo di aziende di medie e grandi dimensioni che hanno sede operativa in Italia. Lo studio si focalizza su un periodo di 8 anni (2009-2017) e analizza l'evoluzione delle performance dei singoli comparti e dell'intero settore food in relazione all'evoluzione dei principali settori dell'economia italiana. I dati consentono di comprendere le determinanti della crescita e della redditività operativa nei diversi comparti e permettono di valutare le prospettive di sviluppo nei prossimi due anni. Un approfondimento specifico è stato dedicato al settore vitivinicolo, mettendo a confronto le performance di aziende con differenti modelli di business.
The Food Industry Monitor is the observatory on the performance of Italian companies in the agri-food sector carried out by the University of Gastronomic Sciences of Pollenzo. The Observatory analyzes the economic and competitive data of more than 800 companies, for an aggregate turnover of about 60 billion euros, representative of 71% of the companies of capital operating in the Italian food sector. The analysis was developed by examining 15 sectors of the sector, for each of which was selected a representative sample of medium and large sized companies that have their headquarters in Italy. The study focuses on a period of 8 years (2009-2017) and analyzes the evolution of the performance of the individual sectors and the entire food sector in relation to the evolution of the main sectors of the Italian economy. The data allow to understand the determinants of the growth and the operational profitability in the different sectors and allow to evaluate the prospects of development in the next two years. A specific study was dedicated to the wine sector, comparing the performance of companies with different business models.
Promozione Il libro "Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e dei driver di crescita e redditività" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e dei driver di crescita e redditività"
-5%

Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda

The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
-5%

Le aziende italiane del settore agroalimentare. Analisi delle performance economiche e competitive nel periodo 2009-2016
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
-5%

Le performance delle aziende italiane del settore agroalimentare
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda

Managing the strategic innovation process
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda. Extra
-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole

Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali

Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e dei driver di crescita e redditività"