- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie manifatturiere
- >
- Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance...
Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane - 9788823847415
di Carmine Garzia edito da EGEA, 2022
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane
- Autore: Carmine Garzia
- Editore: EGEA
- Collana: Biblioteca dell'economia d'azienda
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia
- Pagine: 127
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8823847419
- ISBN-13: 9788823847415
Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane: Il Food Industry Monitor è l'osservatorio sulle performance delle aziende italiane del settore food realizzato dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. L'osservatorio analizza le performance e le scelte strategiche di un campione di oltre 850 aziende italiane appartenenti a 15 comparti del settore, con un fatturato aggregato di circa 66 miliardi di euro. L'osservatorio vuole fare il punto sullo stato del settore nel periodo pandemico e post pandemico, attraverso una serie di analisi mirate a comprendere: le performance attuali e prospettiche delle aziende, l'evoluzione dei modelli di business tra innovazione e tradizione, l'impatto dei trend salutisti, le dinamiche nel comparto del vino.
Promozione Il libro "Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane"
-5%
![The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models libro di Garzia Carmine](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823847446p.jpg)
The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
-5%
![Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e dei driver di crescita e redditività libro di Garzia Carmine](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823846159p.jpg)
Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e dei driver di crescita e redditività
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
-5%
![Le aziende italiane del settore agroalimentare. Analisi delle performance economiche e competitive nel periodo 2009-2016 libro di Garzia Carmine](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823845824p.jpg)
Le aziende italiane del settore agroalimentare. Analisi delle performance economiche e competitive nel periodo 2009-2016
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
-5%
![Le performance delle aziende italiane del settore agroalimentare libro di Garzia Carmine](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823844988p.jpg)
Le performance delle aziende italiane del settore agroalimentare
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
![Managing the strategic innovation process libro di Garzia Carmine](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823843035p.jpg)
Managing the strategic innovation process
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda. Extra
-5%
![Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788850649860p.jpg)
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
![Grappa & consumatore libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788861400115p.jpg)
Grappa & consumatore
libro di
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
![Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895483276p.jpg)
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
![Le denominazioni comunali: opportunità di sviluppo territoriale. Identità, tradizione e mercato libro di De Donno Roberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788814117572p.jpg)
Le denominazioni comunali: opportunità di sviluppo territoriale. Identità, tradizione e mercato
libro di De Donno Roberto
edizioni Giuffrè collana Univ. Lum Jean Monnet. Serie economica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane"