ricerca
avanzata

Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane - 9788823847415

di Carmine Garzia edito da EGEA, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 17.10
  • Risparmi il 5% (€ 0.90)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane
  • AutoreCarmine Garzia
  • Editore: EGEA
  • Collana: Biblioteca dell'economia d'azienda
  • Data di Pubblicazione: 2022
  • Genere: economia
  • Pagine: 127
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
  • ISBN-10: 8823847419
  • ISBN-13:  9788823847415

 

Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane: Il Food Industry Monitor è l'osservatorio sulle performance delle aziende italiane del settore food realizzato dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. L'osservatorio analizza le performance e le scelte strategiche di un campione di oltre 850 aziende italiane appartenenti a 15 comparti del settore, con un fatturato aggregato di circa 66 miliardi di euro. L'osservatorio vuole fare il punto sullo stato del settore nel periodo pandemico e post pandemico, attraverso una serie di analisi mirate a comprendere: le performance attuali e prospettiche delle aziende, l'evoluzione dei modelli di business tra innovazione e tradizione, l'impatto dei trend salutisti, le dinamiche nel comparto del vino.

Promozione Il libro "Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane"

Altri libri con autore: Garzia Carmine

-5%

The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models libro di Garzia Carmine
The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models
libro di Garzia Carmine 
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e dei driver di crescita e redditività libro di Garzia Carmine
Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e dei driver di crescita e redditività
libro di Garzia Carmine 
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
€ 17.00
€ 16.15

-5%

Le aziende italiane del settore agroalimentare. Analisi delle performance economiche e competitive nel periodo 2009-2016 libro di Garzia Carmine
Le aziende italiane del settore agroalimentare. Analisi delle performance economiche e competitive nel periodo 2009-2016
libro di Garzia Carmine 
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Le performance delle aziende italiane del settore agroalimentare libro di Garzia Carmine
Le performance delle aziende italiane del settore agroalimentare
libro di Garzia Carmine 
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
€ 18.00
€ 17.10
Managing the strategic innovation process libro di Garzia Carmine
Managing the strategic innovation process
libro di Garzia Carmine 
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda. Extra
€ 18.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore libro
Grappa & consumatore
libro di 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Le denominazioni comunali: opportunità di sviluppo territoriale. Identità, tradizione e mercato libro di De Donno Roberto
Le denominazioni comunali: opportunità di sviluppo territoriale. Identità, tradizione e mercato
libro di De Donno Roberto 
edizioni Giuffrè collana Univ. Lum Jean Monnet. Serie economica
disponibilità immediata
€ 25.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane"