- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione e tecniche di gestione
- >
- The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance...
The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models - 9788823847446
di Carmine Garzia edito da EGEA, 2022
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models
- Autore: Carmine Garzia
- Editore: EGEA
- Collana: Biblioteca dell'economia d'azienda
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Pagine: 118
- Dimensioni mm: 240 x 242 x 0
- ISBN-10: 8823847443
- ISBN-13: 9788823847446
The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models: The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models
Promozione Il libro "The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models"
Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
-5%
Settore food & beverage in Italia. Analisi delle performace delle imprese e dei driver di crescita e redditività
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
-5%
Le aziende italiane del settore agroalimentare. Analisi delle performance economiche e competitive nel periodo 2009-2016
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
-5%
Le performance delle aziende italiane del settore agroalimentare
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda
Managing the strategic innovation process
libro di Garzia Carmine
edizioni EGEA collana Biblioteca dell'economia d'azienda. Extra
Heritage marketing. Come aprire lo scrigno e trovare un tesoro
libro di Napolitano Maria Rosaria
Riviezzo Angelo
Garofano Antonella
edizioni Editoriale Scientifica collana Economia impresa e società. Vie mediterr.
-5%
Mystery shopper. Come vivere nel lusso viaggiando e facendo shopping
libro di Checchi Fabrizio
edizioni EBS Print
-5%
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco
edizioni Guerini Next
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario
edizioni Sindacali
-5%
Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The resilience of Italian food companies. An analysis of the industry's performance and business models"