- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Scienze agrarie
- >
- «Rivoluzione ozono» nell'agroalimentare
«Rivoluzione ozono» nell'agroalimentare - 9788894150742
di Antonio Gaspari edito da CesabRicerche, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: «Rivoluzione ozono» nell'agroalimentare
- Autore: Antonio Gaspari
- Editore: CesabRicerche
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE
- Argomenti : Agraria Ozono
- Pagine: 66
- ISBN-10: 8894150747
- ISBN-13: 9788894150742
«Rivoluzione ozono» nell'agroalimentare: Il libro spiega come l'ozono presente nella stratosfera possa essere utilizzato nella medicina, nell'agroalimentare e nella depurazione delle acque. La ricerca scientifica ha scoperto le proprietà ossidanti, disinfettanti e battericide dell'ozono, e sempre più medici hanno cominciato ad utilizzarlo nella cura delle ferite, delle malattie infettive e di numerose altre patologie. Dopo molti di anni di ricerche ed esperienze medicali su decine di migliaia di pazienti, la SIOOT (Società Scientifica di Ossigeno Ozono Terapia) si è posta il problema se era possibile ridurre le fonti d'infezione negli allevamenti, diminuendo l'utilizzo di antibiotici e sostanze chimiche; se era possibile combattere la xylella, la rogna e la mosca degli olivi, la peronospora e il mal dell'esca delle viti, il fuoco batterico delle pere, avvalendosi di un prodotto a base di ozono. La risposta è stata affermativa. È possibile utilizzare le virtù dell'ozono nei diversi settori dell'agroalimentare, ottenendo anche una significativa riduzione dei costi. Il libro contiene le testimonianze e le spiegazioni di docenti, medici, agricoltori, allevatori, produttori agricoli, consumatori.
The book explains how the ozone present in the stratosphere can be used in medicine, food and water purification. Scientific research has discovered the oxidising properties, disinfectants and antibacterial properties of ozone, and more and more doctors have begun to use it in wound care, infectious disease and numerous other diseases. After many years of research and experience on tens of thousands of medical patients, SIOOT (oxygen ozone Therapy scientific society) has set the problem if it was possible to reduce the sources of infection in livestock, reducing the use of antibiotics and chemicals; If it was possible to fight the xylella, Mange and the fly of olives, blight and mal screw bait, fire blight of pears, using a product made from ozone. The answer was affirmative. You can use the virtues of ozone in different sectors of agribusiness, while also achieving a significant reduction in costs. The book contains testimonies and explanations of teachers, doctors, farmers, ranchers, farmers, consumers.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "«Rivoluzione ozono» nell'agroalimentare"
-5%
Verso l'infinito e oltre. Storie per un manuale dell'ottimismo
libro di Gaspari Antonio
edizioni If Press
-5%
Da Malthus al razzismo verde. La vera storia del Movimento per il controllo delle nascite
libro di Gaspari Antonio
edizioni 21/mo Secolo collana Popolazione e ambiente
Nascosti in convento. Incredibili storie di ebrei salvati dalla deportazione (Italia, 1943-45)
libro di Gaspari Antonio
edizioni Ancora collana Judaica
Profeti di sventura? No, grazie! Manifesto per un'ecologia scientifica e ottimista
libro di Gaspari Antonio
edizioni 21/mo Secolo collana Popolazione e ambiente
-5%
Miglioramento genetico delle piante agrarie
libro di
edizioni Edagricole collana UNIVERSITARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "«Rivoluzione ozono» nell'agroalimentare"