- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Alimenta. Il cibo tra scienza e cultura
Alimenta. Il cibo tra scienza e cultura - 9788897241003
di Gasparini D. (cur.) Rodato S. (cur.) edito da Museo Storia Nat. e Archeol., 2010
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 6.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimenta. Il cibo tra scienza e cultura
- Autori : Gasparini D. (cur.) Rodato S. (cur.)
- Editore: Museo Storia Nat. e Archeol.
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Pagine: 198
- Curatore: Gasparini D.; Rodato S.
- ISBN-10: 889724100X
- ISBN-13: 9788897241003
Alimenta. Il cibo tra scienza e cultura: Alimenta. Il cibo tra scienza e cultura
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenta. Il cibo tra scienza e cultura"
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenta. Il cibo tra scienza e cultura"