ricerca
avanzata

Cucinare sulla pietra -

di Ettore Gastaldi edito da Leone & Griffa, 1995

  • € 10.33

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare sulla pietra: Cucinare sulla pietra

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare sulla pietra"

Altri libri con autore: Gastaldi Ettore
La cucina di casa nostra. Ricette tradizionali biellesi, piemontesi e non libro di Gastaldi Ettore
La cucina di casa nostra. Ricette tradizionali biellesi, piemontesi e non
libro di Gastaldi Ettore 
edizioni Ieri e Oggi
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Che faccia! Ediz. a colori libro di Martí Meritxell Salomó Xavier
Che faccia! Ediz. a colori
libro di Martí Meritxell  Salomó Xavier 
edizioni Librido Gallucci collana LIBRIDO
disponibilità immediata
€ 11.70
€ 11.12

-15%

Tutto quello che dovresti sapere sul tuo bambino libro di Montessori Maria
Tutto quello che dovresti sapere sul tuo bambino
libro di Montessori Maria 
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 5.95

-15%

La sibilla. Vita di Joyce Lussu libro di Ballestra Silvia
La sibilla. Vita di Joyce Lussu
libro di Ballestra Silvia 
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Bianco libro di Tesson Sylvain
Bianco
libro di Tesson Sylvain 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana Il contesto
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-5%

Sergio Ramelli. Quando uccidere un fascista non era reato libro di Carucci Marco Ramella Paola
Sergio Ramelli. Quando uccidere un fascista non era reato
libro di Carucci Marco  Ramella Paola 
edizioni Ferrogallico
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare sulla pietra"