ricerca
avanzata

La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna - 9788846427885

di Gatti S. (cur.) edito da Franco Angeli, 2001

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Lo studio nascedala volontàdela regione Emilia Romagnadi studiare edinamiche in atto in campo enoturistico negli ultimi anni novanta. Emerge un quadrodela vitivinicultura emiliano-romagnola diversificato rispetto ale areedi produzione.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna"

Altri libri con autore: Gatti S. (cur.)

-5%

Banche con l'anima. Testimonianze sulle banche di Credito Cooperativo da Wollemborg a papa Francesco 1883-2013 libro di Gatti S. (cur.)
Banche con l'anima. Testimonianze sulle banche di Credito Cooperativo da Wollemborg a papa Francesco 1883-2013
libro di Gatti S. (cur.) 
edizioni Ecra collana Testimonianze
€ 16.00
€ 15.20
Banche con l'anima. Testimonianze sulle banche di credito cooperativo da Wollemborg a Yunus (1883-2008) libro di Gatti S. (cur.)
Banche con l'anima. Testimonianze sulle banche di credito cooperativo da Wollemborg a Yunus (1883-2008)
libro di Gatti S. (cur.) 
edizioni Ecra collana Testimonianze
€ 9.00
Banche con l'anima. Testimonianze sulle banche di credito cooperativo da Wollemborg a Yunus (1883-2008). Nuova ediz. libro di Gatti S. (cur.)
Banche con l'anima. Testimonianze sulle banche di credito cooperativo da Wollemborg a Yunus (1883-2008). Nuova ediz.
libro di Gatti S. (cur.) 
edizioni Ecra collana Testimonianze
in pubblicazione
€ 22.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna"
LA VALORIZZAZIONEdElE PRODUZIONI TIPICHE
,
5

Lo studio nascedala volontàdela regione Emilia Romagnadi studiare edinamiche in atto in campo enoturistico negli ultimi anni novanta. Emerge un quadrodela vitivinicultura emiliano-romagnola diversificato rispetto ale areedi produzione.