- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia...
La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna - 9788846427885
di Gatti S. (cur.) edito da Franco Angeli, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna
- Autore: Gatti S. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Economia - Ricerche , Nr. 135
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Turismo Emilia Romagna-Economia
- Pagine: 224
- Curatore: Gatti S.
- ISBN-10: 8846427882
- ISBN-13: 9788846427885
Lo studio nascedala volontàdela regione Emilia Romagnadi studiare edinamiche in atto in campo enoturistico negli ultimi anni novanta. Emerge un quadrodela vitivinicultura emiliano-romagnola diversificato rispetto ale areedi produzione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna"
-5%
Banche con l'anima. Testimonianze sulle banche di Credito Cooperativo da Wollemborg a papa Francesco 1883-2013
libro di Gatti S. (cur.)
edizioni Ecra collana Testimonianze
€ 16.00
€ 15.20
Banche con l'anima. Testimonianze sulle banche di credito cooperativo da Wollemborg a Yunus (1883-2008)
libro di Gatti S. (cur.)
edizioni Ecra collana Testimonianze
€ 9.00
Banche con l'anima. Testimonianze sulle banche di credito cooperativo da Wollemborg a Yunus (1883-2008). Nuova ediz.
libro di Gatti S. (cur.)
edizioni Ecra collana Testimonianze
in pubblicazione
€ 22.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna"
Lo studio nascedala volontàdela regione Emilia Romagnadi studiare edinamiche in atto in campo enoturistico negli ultimi anni novanta. Emerge un quadrodela vitivinicultura emiliano-romagnola diversificato rispetto ale areedi produzione.