Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali - 9788835014379
di Cinzia Gaza Marcello Quaglia edito da La Scuola, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali
- Autori : Cinzia Gaza Marcello Quaglia
- Editore: La Scuola
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: STORIA
- ISBN-10: 8835014379
- ISBN-13: 9788835014379
Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali: Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali"
-20%
Killer, criminali, assassini e determinati detective. Ediz. illustrata
libro di Wright Rachel
edizioni Salani collana Una cultura pazzesca
disponibilità immediata
€ 7.50
€ 6.00
-20%
Vedere è tutto. Interviste e conversazioni (1951-1998)
libro di Cartier-Bresson Henri
Chéroux C. (cur.)
Jones J. (cur.)
edizioni Contrasto collana Lezioni di fotografia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 15.92
-5%
Macerie prime
libro di Zerocalcare
edizioni Bao Publishing collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
-5%
Il sogno
libro di Enrigue Álvaro
edizioni Feltrinelli collana I narratori
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali"