ricerca
avanzata

Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali - 9788835014379

di Cinzia Gaza Marcello Quaglia edito da La Scuola, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali
  • AutoriCinzia Gaza Marcello Quaglia
  • Editore: La Scuola
  • Data di Pubblicazione: 2003
  • Genere: STORIA
  • ISBN-10: 8835014379
  • ISBN-13:  9788835014379

 

Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali: Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il rock di padre in figli* libro di Cotto Massimo
Il rock di padre in figli*
libro di Cotto Massimo 
edizioni Gallucci Bros collana Young adult
disponibilità immediata
€ 16.50

-5%

Atti impuri libro di Scaraffia Lucetta
Atti impuri
libro di Scaraffia Lucetta 
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

-5%

La mummia che fuggì dal museo libro di Nava Emanuela
La mummia che fuggì dal museo
libro di Nava Emanuela 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
L'arte della felicità libro di Gyatso Tenzin (Dalai Lama) Cutler Howard C.
L'arte della felicità
libro di Gyatso Tenzin (Dalai Lama)  Cutler Howard C. 
edizioni Mondadori collana Oscar spiritualità
disponibilità immediata
€ 11.00

-5%

Il passaggio dell'orso libro di Festa Giuseppe
Il passaggio dell'orso
libro di Festa Giuseppe 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.50
€ 9.03

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali"