Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali - 9788835014379
di Cinzia Gaza Marcello Quaglia edito da La Scuola, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali
- Autori : Cinzia Gaza Marcello Quaglia
- Editore: La Scuola
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: STORIA
- ISBN-10: 8835014379
- ISBN-13: 9788835014379
Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali: Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali"
Il rock di padre in figli*
libro di Cotto Massimo
edizioni Gallucci Bros collana Young adult
disponibilità immediata
€ 16.50
-5%
Atti impuri
libro di Scaraffia Lucetta
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
The digital culture of architecture. Note sul cambiamento cognitivo e tecnico tra continuità e rottura-Notes on cognitive and technical change between continuity and disruption
libro di Russo Ermolli Sergio
edizioni Maggioli Editore collana Politecnica
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
La mummia che fuggì dal museo
libro di Nava Emanuela
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
L'arte della felicità
libro di Gyatso Tenzin (Dalai Lama)
Cutler Howard C.
edizioni Mondadori collana Oscar spiritualità
disponibilità immediata
€ 11.00
-5%
Il passaggio dell'orso
libro di Festa Giuseppe
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.50
€ 9.03
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali"