ricerca
avanzata

Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali - 9788835014379

di Cinzia Gaza Marcello Quaglia edito da La Scuola, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali
  • AutoriCinzia Gaza Marcello Quaglia
  • Editore: La Scuola
  • Data di Pubblicazione: 2003
  • Genere: STORIA
  • ISBN-10: 8835014379
  • ISBN-13:  9788835014379

 

Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali: Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-20%

Killer, criminali, assassini e determinati detective. Ediz. illustrata libro di Wright Rachel
Killer, criminali, assassini e determinati detective. Ediz. illustrata
libro di Wright Rachel 
edizioni Salani collana Una cultura pazzesca
disponibilità immediata
€ 7.50
€ 6.00

-20%

Vedere è tutto. Interviste e conversazioni (1951-1998) libro di Cartier-Bresson Henri Chéroux C. (cur.) Jones J. (cur.)
Vedere è tutto. Interviste e conversazioni (1951-1998)
libro di Cartier-Bresson Henri  Chéroux C. (cur.)  Jones J. (cur.) 
edizioni Contrasto collana Lezioni di fotografia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 15.92
Sale scendi libro di Giorgini Martino
Sale scendi
libro di Giorgini Martino 
edizioni Elitto
disponibilità immediata
€ 2.00

-5%

Macerie prime  libro di Zerocalcare
Macerie prime
libro di Zerocalcare 
edizioni Bao Publishing collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

-5%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Il sogno libro di Enrigue Álvaro
Il sogno
libro di Enrigue Álvaro 
edizioni Feltrinelli collana I narratori
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione e del turismo. Per gli Ist. Professionali"