Un pastificio sano per un prodotto di qualità. Manuale di analisi dei rischi, controllo e sanificazione per l'industria della pasta -
di Attilio Gelosi Luciano Süss edito da Avenue Media, 1995
- € 18.08
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un pastificio sano per un prodotto di qualità. Manuale di analisi dei rischi, controllo e sanificazione per l'industria della pasta
- Autori : Attilio Gelosi Luciano Süss
- Editore: Avenue Media
- Collana: Industria molitoria
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: problemi e servizi sociali
- Argomento : Pastifici
- Pagine: 182
Un pastificio sano per un prodotto di qualità. Manuale di analisi dei rischi, controllo e sanificazione per l'industria della pasta: Un pastificio sano per un prodotto di qualità. Manuale di analisi dei rischi, controllo e sanificazione per l'industria della pasta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un pastificio sano per un prodotto di qualità. Manuale di analisi dei rischi, controllo e sanificazione per l'industria della pasta"
-5%
Come smettere di farsi le seghe mentali e godersi la vita
libro di Giacobbe Giulio Cesare
edizioni Ponte alle Grazie collana Fuori collana
Il potere della luce. Fairy Oak (3)
libro di Gnone Elisabetta
edizioni De Agostini collana I libri della Quercia
L'affascinante storia della Cestistica San Severo
libro di Peluso Cassese Vanni
edizioni Esseditrice
-5%
Odissea. Testo greco a fronte
libro di Omero
Ventre D. (cur.)
edizioni Ponte alle Grazie collana Fuori collana
-5%
Mystery Game. Allarme al parco dei divertimenti. Ediz. illustrata
libro di Tebaldi Luca
edizioni EL collana Narrativa
-5%
Dog soldiers. Ediz. italiana
libro di Stone Robert
edizioni Minimum Fax collana Sotterranei
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un pastificio sano per un prodotto di qualità. Manuale di analisi dei rischi, controllo e sanificazione per l'industria della pasta"