- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- L'odore delle cipolle e dei cavoli cotti
L'odore delle cipolle e dei cavoli cotti - 9788868473877
di Athos Geminiani edito da Pezzini, 2024
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'odore delle cipolle e dei cavoli cotti
- Autore: Athos Geminiani
- Editore: Pezzini
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 416
- ISBN-10: 8868473879
- ISBN-13: 9788868473877
L'odore delle cipolle e dei cavoli cotti: L'odore delle cipolle e dei cavoli cotti
Promozione Il libro "L'odore delle cipolle e dei cavoli cotti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'odore delle cipolle e dei cavoli cotti"
Il Novecento a Falconara. Falconara Marittima, Falconara Alta, Castelferretti Fiumesino, Villanova, Palombina Vecchia. L'ambiente, la società, la cultura nella stampa periodica. Vol. 4: 1941-1944
libro di Geminiani Athos
edizioni Pezzini
Il Novecento a Sesto San Giovanni. Il secolo delle trasformazioni tra cronaca e storia (1946-1949)
libro di Geminiani Athos
edizioni Pezzini
Nel mondo fantastico delle Apuane
libro di Geminiani Athos
edizioni Pacini Editore collana Volti, spazi, memorie
Purgatory. Testo inglese a fronte
libro di Auster Paul
Morris M. (cur.)
edizioni Leconte collana Storie. The write side
-15%
Le otto vite di una centenaria senza nome
libro di Lee Mirinae
edizioni Nord collana Narrativa Nord
-5%
Never stop dreaming
libro di Negretti Angelica
edizioni Sovera Edizioni
Di tutti i colori. E altre storielle paradossalmente malinco(n-m)iche
libro di Mauro Gianni
edizioni Sacco
-15%
Post Office
libro di Bukowski Charles
edizioni TEA collana Tea Trenta
-15%
Accendi il mio fuoco
libro di Lodigiani Brenda
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'odore delle cipolle e dei cavoli cotti"