ricerca
avanzata

Come superare la prova di scienze degli alimenti nel concorso scuola - 9791281419285

di Luigi Gennari edito da Bruno De Luca edizioni, 2023

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Come superare la prova di scienze degli alimenti nel concorso scuola: Come superare la prova di scienze degli alimenti nel concorso scuola

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come superare la prova di scienze degli alimenti nel concorso scuola"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture libro di Süss Luciano Corticelli Carla
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture
libro di Süss Luciano  Corticelli Carla 
edizioni in.edit
disponibilità immediata
€ 4.50

-5%

Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni libro di Annesini Maria Cristina
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
libro di Annesini Maria Cristina 
edizioni Edizioni Efesto
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo libro di Zerboni Giorgio
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro di Zerboni Giorgio 
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come superare la prova di scienze degli alimenti nel concorso scuola"