ricerca
avanzata

Manuale del cuoco professionista - 9788870197013

di Paolo Gentili edito da Calderini, 2000

  • € 25.82

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Manuale del cuoco professionista
  • AutorePaolo Gentili
  • Editore: Calderini
  • Data di Pubblicazione: 01 Gennaio '00
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: XX-586
  • ISBN-10: 8870197018
  • ISBN-13:  9788870197013

 

Manuale del cuoco professionista: Il volume vuole fornire all'appassionato di cucina le indicazioni per realizzare ricette già collaudate, ma soprattutto le basi e gli strumenti necessari per esprimere la propria fantasia e creatività, con l'acquisizione di metodologia e organizzazione nella preparazione dei piatti. Nella seconda parte dell'opera vengono proposti otto menu.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del cuoco professionista"

Altri libri con autore: Gentili Paolo

-5%

Una notte infinita. La misteriosa morte di Mario Biondo libro di Gentili Paolo
Una notte infinita. La misteriosa morte di Mario Biondo
libro di Gentili Paolo 
edizioni Armando Editore collana Inchieste
€ 15.00
€ 14.25

-5%

L'albatros e il mare irraggiungibile libro di Gentili Paolo
L'albatros e il mare irraggiungibile
libro di Gentili Paolo 
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci. Strade
€ 9.90
€ 9.41
L'albatros e il mare irraggiungibile libro di Gentili Paolo
L'albatros e il mare irraggiungibile
libro di Gentili Paolo 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 13.00

-5%

I mangiatori di anime. Truffe affettive e storie di mostri e di eroi nel XXI secolo libro di Gentili Paolo
I mangiatori di anime. Truffe affettive e storie di mostri e di eroi nel XXI secolo
libro di Gentili Paolo 
edizioni Armando Editore
€ 15.00
€ 14.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Immortalità e reincarnazione. Dottrine e pratiche della Cina, del Tibet, dell'India libro di David-Neel Alexandra Martini M. (cur.)
Immortalità e reincarnazione. Dottrine e pratiche della Cina, del Tibet, dell'India
libro di David-Neel Alexandra  Martini M. (cur.) 
edizioni Aurora Boreale
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Peter Pan. Ediz. a colori libro di Barrie James Matthew
Peter Pan. Ediz. a colori
libro di Barrie James Matthew 
edizioni L'Ippocampo Ragazzi collana Ragazzi - Minalima Classics
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Niente di nuovo sul fronte di Rebibbia libro di Zerocalcare
Niente di nuovo sul fronte di Rebibbia
libro di Zerocalcare 
edizioni Bao Publishing collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Non lasciarmi cadere libro di Persson Giolito Malin
Non lasciarmi cadere
libro di Persson Giolito Malin 
edizioni Salani collana Le stanze
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Per una pedagogia dell'aikido libro di Travaglini Roberto
Per una pedagogia dell'aikido
libro di Travaglini Roberto 
edizioni Aracne collana MensCorpus
disponibilità immediata
€ 13.00

-5%

Inglese in giallo. Che mistero mr. Brit!. Vol. 4: Furto in spiaggia libro di Daloiso Michele Favaro Luciana Panzica Francesca
Inglese in giallo. Che mistero mr. Brit!. Vol. 4: Furto in spiaggia
libro di Daloiso Michele  Favaro Luciana  Panzica Francesca 
edizioni Erickson collana Quaderni operativi
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del cuoco professionista"