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Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione - 9788850653669
di Fabio Ghetti edito da Edagricole, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
- Autore: Fabio Ghetti
- Editore: Edagricole
- Collana: Manuali
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Macellazione Carne Industria alimentare
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 237 x 0 x 13
- ISBN-10: 8850653662
- ISBN-13: 9788850653669
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione: È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali.
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