ricerca
avanzata

Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione - 9788850653669

di Fabio Ghetti edito da Edagricole, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione: È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione"

Altri libri con autore: Ghetti Fabio

-5%

Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione libro di Ghetti Fabio
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
libro di Ghetti Fabio 
edizioni Edagricole collana I Manuali
€ 38.00
€ 36.10
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione"