ricerca
avanzata

Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione - 9788850656103

di Fabio Ghetti edito da Edagricole, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 38.00
  • € 36.10
  • Risparmi il 5% (€ 1.90)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione: È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali.

Promozione Il libro "Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione"

Altri libri con autore: Ghetti Fabio
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione libro di Ghetti Fabio
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
libro di Ghetti Fabio 
edizioni Edagricole collana Manuali
€ 28.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione"