- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Le carni conservate
Le carni conservate - 9788829903498
di Italo Ghinelli edito da Piccin-Nuova Libraria, 1985
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le carni conservate
- Autore: Italo Ghinelli
- Editore: Piccin-Nuova Libraria
- Data di Pubblicazione: 1985
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Carne
- Pagine: 2089
- ISBN-10: 8829903493
- ISBN-13: 9788829903498
Le carni conservate: Le carni conservate
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le carni conservate"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le carni conservate"