La formazione sanitaria degli addetti alla macellazione e lavorazione delle carni. Manuale di formazione sanitaria per addetti alle filiere delle carni - 9788888369082
di Massimo Ghinzelli Antonella Aroldi Claudia Piccinelli edito da Papi, 2003
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La formazione sanitaria degli addetti alla macellazione e lavorazione delle carni. Manuale di formazione sanitaria per addetti alle filiere delle carni
- Autori : Massimo Ghinzelli Antonella Aroldi Claudia Piccinelli
- Editore: Papi
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: scienze mediche. medicina
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8888369082
- ISBN-13: 9788888369082
La formazione sanitaria degli addetti alla macellazione e lavorazione delle carni. Manuale di formazione sanitaria per addetti alle filiere delle carni: La formazione sanitaria degli addetti alla macellazione e lavorazione delle carni. Manuale di formazione sanitaria per addetti alle filiere delle carni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La formazione sanitaria degli addetti alla macellazione e lavorazione delle carni. Manuale di formazione sanitaria per addetti alle filiere delle carni"
Il sabotaggio barocco. L'avanguardia permanente. Vol. 4
libro di
edizioni Terra del Fuoco / Lab-Oratorio Poietico
-5%
Coniglietto Puffo. Ediz. a colori
libro di Bussolati Emanuela
Francella Gloria
Mantegazza Giovanna
edizioni La Coccinella collana Piccole storie col buco
Twisted love. Ediz. italiana
libro di Huang Ana
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
-5%
L'Uccello del Sole
libro di Smith Wilbur
edizioni TEA collana SuperTEA
Fondazioni. Progettazione esecutiva in zona sismica. Con CD-ROM
libro di Albano Giuseppe
edizioni Maggioli Editore collana Ambiente territorio edilizia urbanistica
-5%
Storia della filosofia dalle origini a oggi. Vol. 11: Scienza, epistemologia e filosofi americani del XX secolo
libro di Reale Giovanni
Antiseri Dario
edizioni Bompiani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La formazione sanitaria degli addetti alla macellazione e lavorazione delle carni. Manuale di formazione sanitaria per addetti alle filiere delle carni"