ricerca
avanzata

Manuale HACCP per il settore carni - 9788838717246

di Aldo Ghizzinardi Angela Bacak edito da Maggioli Editore, 2000

  • € 19.63

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Manuale HACCP per il settore carni: Manuale HACCP per il settore carni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale HACCP per il settore carni"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Dopo quella notte libro di Slaughter Karin
Dopo quella notte
libro di Slaughter Karin 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Mara. Una donna del Novecento libro di Armeni Ritanna
Mara. Una donna del Novecento
libro di Armeni Ritanna 
edizioni TEA collana Narrativa best seller
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
Francesco Colelli. Pittore (1734-1820) libro di Panarello Mario
Francesco Colelli. Pittore (1734-1820)
libro di Panarello Mario 
edizioni Rubbettino collana Antiqua et nova. Arte
disponibilità immediata
€ 51.65

-5%

Via crucis dialogata. Per comunità parrocchiali e gruppi di ragazzi libro
Via crucis dialogata. Per comunità parrocchiali e gruppi di ragazzi
libro di 
edizioni Editrice Elledici collana Via crucis
disponibilità immediata
€ 1.00
€ 0.95
Pincus. Sulle tracce del cagnolino rapito libro di Brigadoi Sofia
Pincus. Sulle tracce del cagnolino rapito
libro di Brigadoi Sofia 
edizioni Panorama collana Panorama ragazzi
disponibilità immediata
€ 5.50

-5%

Psicoanalisi di strada. L'accompagnamento al lavoro educativo con adolescenti drop-out libro di Adamo Simonetta M. G. Valerio Paolo
Psicoanalisi di strada. L'accompagnamento al lavoro educativo con adolescenti drop-out
libro di Adamo Simonetta M. G.  Valerio Paolo 
edizioni Editoriale Scientifica collana Punto org
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale HACCP per il settore carni"