Manuale HACCP per il settore carni - 9788838717246
di Aldo Ghizzinardi Angela Bacak edito da Maggioli Editore, 2000
- € 19.63
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale HACCP per il settore carni
- Autori : Aldo Ghizzinardi Angela Bacak
- Editore: Maggioli Editore
- Collana: I fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Scienze
- Pagine: 155
- ISBN-10: 8838717249
- ISBN-13: 9788838717246
Manuale HACCP per il settore carni: Manuale HACCP per il settore carni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale HACCP per il settore carni"
-5%
Dopo quella notte
libro di Slaughter Karin
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.50
€ 18.53
-5%
Mara. Una donna del Novecento
libro di Armeni Ritanna
edizioni TEA collana Narrativa best seller
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
Francesco Colelli. Pittore (1734-1820)
libro di Panarello Mario
edizioni Rubbettino collana Antiqua et nova. Arte
disponibilità immediata
€ 51.65
-5%
Via crucis dialogata. Per comunità parrocchiali e gruppi di ragazzi
libro di
edizioni Editrice Elledici collana Via crucis
disponibilità immediata
€ 1.00
€ 0.95
Pincus. Sulle tracce del cagnolino rapito
libro di Brigadoi Sofia
edizioni Panorama collana Panorama ragazzi
disponibilità immediata
€ 5.50
-5%
Psicoanalisi di strada. L'accompagnamento al lavoro educativo con adolescenti drop-out
libro di Adamo Simonetta M. G.
Valerio Paolo
edizioni Editoriale Scientifica collana Punto org
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale HACCP per il settore carni"