ricerca
avanzata

Manuale HACCP per il settore carni - 9788838717246

di Aldo Ghizzinardi Angela Bacak edito da Maggioli Editore, 2000

  • € 19.63

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Manuale HACCP per il settore carni: Manuale HACCP per il settore carni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale HACCP per il settore carni"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La visita libro di Ewan C.M.
La visita
libro di Ewan C.M. 
edizioni Nord collana Narrativa Nord
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05

-20%

A scuola con Neandertal Boy libro di Malmusi Luciano
A scuola con Neandertal Boy
libro di Malmusi Luciano 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.00
Fondazioni. Progettazione esecutiva in zona sismica. Con CD-ROM libro di Albano Giuseppe
Fondazioni. Progettazione esecutiva in zona sismica. Con CD-ROM
libro di Albano Giuseppe 
edizioni Maggioli Editore collana Ambiente territorio edilizia urbanistica
disponibilità immediata
€ 68.00
Lila. Il gioco di Dio libro di Borelli Maurizio
Lila. Il gioco di Dio
libro di Borelli Maurizio 
edizioni Arti Grafiche Ariccia
disponibilità immediata
€ 8.00

-5%

Storie di Miele. Candid camera libro di Manara Milo
Storie di Miele. Candid camera
libro di Manara Milo 
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Comics. Biblioteca Manara
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 24.70

-5%

E facile controllare l'alcool se sai come farlo libro di Carr Allen
E facile controllare l'alcool se sai come farlo
libro di Carr Allen 
edizioni EWI Editrice
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale HACCP per il settore carni"