Manuale HACCP per il settore carni - 9788838717246
di Aldo Ghizzinardi Angela Bacak edito da Maggioli Editore, 2000
- € 19.63
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale HACCP per il settore carni
- Autori : Aldo Ghizzinardi Angela Bacak
- Editore: Maggioli Editore
- Collana: I fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Scienze
- Pagine: 155
- ISBN-10: 8838717249
- ISBN-13: 9788838717246
Manuale HACCP per il settore carni: Manuale HACCP per il settore carni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale HACCP per il settore carni"
-5%
La visita
libro di Ewan C.M.
edizioni Nord collana Narrativa Nord
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-20%
A scuola con Neandertal Boy
libro di Malmusi Luciano
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.00
Fondazioni. Progettazione esecutiva in zona sismica. Con CD-ROM
libro di Albano Giuseppe
edizioni Maggioli Editore collana Ambiente territorio edilizia urbanistica
disponibilità immediata
€ 68.00
Lila. Il gioco di Dio
libro di Borelli Maurizio
edizioni Arti Grafiche Ariccia
disponibilità immediata
€ 8.00
-5%
Storie di Miele. Candid camera
libro di Manara Milo
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Comics. Biblioteca Manara
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 24.70
-5%
E facile controllare l'alcool se sai come farlo
libro di Carr Allen
edizioni EWI Editrice
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale HACCP per il settore carni"