- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana - 9788884991836
di Gho P. (cur.) edito da Slow Food, 2010
- € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
- Autore: Gho P. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Guide
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Osterie Ristoranti Italia-Guide
- Pagine: 912
- Curatore: Gho P.
- ISBN-10: 8884991838
- ISBN-13: 9788884991836
Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana: "Osterie d'Italia Sussidiario del mangiarbere all'italiana" compie vent'anni. Dal 1990 è l'unica guida dedicata ai locali dove si pratica la migliore cucina regionale. Quest'anno sono 1700 i locali consigliati e raccontati, con centinaia di novità, tutti caratterizzati da fedeltà ai sapori del territorio, ambienti accoglienti, prezzi corretti. Due simboli premiano, rispettivamente, le cantine più fornite e i locali che presentano la migliore selezione di formaggi. Il riconoscimento più importante e ambito, la Chiocciolina dello Slow Food, è assegnato ai locali che ci piacciono in modo speciale, per l'ambiente, la cucina, l'accoglienza. Sono inoltre segnalati i locali accessibili ai disabili e quelli che offrono menù adatti agli intolleranti al glutine. Per celebrare i vent'anni della guida, ogni regione è introdotta dallo scritto di un personaggio della cultura, dello spettacolo, dello sport.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana"
-5%
Dizionario delle cucine regionali italiane
libro di Gho P. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
Dizionario delle cucine regionali italiane
libro di Gho P. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricette delle osterie
The Slow Food dictionary to italian regional cooking
libro di Gho P. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
I cento. Napoli. 50 ristoranti + 50 trattorie
libro di Cavallito Stefano
Lamacchia Alessandro
Iaccarino Luca
edizioni EDT collana ExtraGuide. I Cento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana"