- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie manifatturiere
- >
- Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare
Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare - 9788884668714
di Dino Giacomel Livio Giacomini edito da De Bastiani, 2024
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare
- Autori : Dino Giacomel Livio Giacomini
- Editore: De Bastiani
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: manifatture
- Pagine: 280
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 17
- ISBN-10: 8884668719
- ISBN-13: 9788884668714
Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare: Il linguaggio traduce i nostri pensieri e la nostra mente può descrivere solo ciò che vede. Quindi, se qualcosa non c'è più, per chi arriva dopo quella cosa è come se non esistesse o non fosse mai esistita. Raccontare con immagini e parole la nascita, la vita e la morte dello zuccherificio di Ceggia significa salvare dall'oblio un importante capitolo della storia del nostro territorio. Aprire questo libro è stato come azionare la macchina del tempo...
Promozione Il libro "Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare"