ricerca
avanzata

Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare - 9788884668714

di Dino Giacomel Livio Giacomini edito da De Bastiani, 2024

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 23.75
  • Risparmi il 5% (€ 1.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare
  • AutoriDino Giacomel Livio Giacomini
  • Editore: De Bastiani
  • Data di Pubblicazione: 2024
  • Genere: manifatture
  • Pagine: 280
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 17
  • ISBN-10: 8884668719
  • ISBN-13:  9788884668714

 

Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare: Il linguaggio traduce i nostri pensieri e la nostra mente può descrivere solo ciò che vede. Quindi, se qualcosa non c'è più, per chi arriva dopo quella cosa è come se non esistesse o non fosse mai esistita. Raccontare con immagini e parole la nascita, la vita e la morte dello zuccherificio di Ceggia significa salvare dall'oblio un importante capitolo della storia del nostro territorio. Aprire questo libro è stato come azionare la macchina del tempo...

Promozione Il libro "Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare"