ricerca
avanzata

L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE - 9788846438706

di Giacomini C. (cur.) edito da Franco Angeli, 2002

  • Prezzo di Copertina: € 29.50
  • € 28.03
  • Risparmi il 5% (€ 1.47)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE: L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

Promozione Il libro "L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE"

Altri libri con autore: Giacomini C. (cur.)
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE"