ricerca
avanzata

Ricette nel tempo. I ricettari di cucina come genere letterario - 9788855031868

di Giangoia Rosa Elisa edito da De Ferrari, 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Ricette nel tempo. I ricettari di cucina come genere letterario
  • AutoreGiangoia Rosa Elisa
  • Editore: De Ferrari
  • Data di Pubblicazione: 2020
  • Genere: SCIENZE SOCIALI
  • ISBN-10: 8855031864
  • ISBN-13:  9788855031868

 

Ricette nel tempo. I ricettari di cucina come genere letterario: Ricette nel tempo. I ricettari di cucina come genere letterario

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette nel tempo. I ricettari di cucina come genere letterario"

Altri libri con autore: Giangoia Rosa Elisa

-5%

A convito con Dante. La cucina della Divina Commedia libro di Giangoia Rosa Elisa
A convito con Dante. La cucina della Divina Commedia
libro di Giangoia Rosa Elisa 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 10.00
€ 9.50
Fiori di parole. I fiori nella letteratura libro di Giangoia Rosa Elisa
Fiori di parole. I fiori nella letteratura
libro di Giangoia Rosa Elisa 
edizioni Sampognaro & Pupi collana Voci della parola
€ 20.00
In compagnia del pensiero. Jean-Jacques Rousseau in quarantena a Genova libro di Giangoia Rosa Elisa
In compagnia del pensiero. Jean-Jacques Rousseau in quarantena a Genova
libro di Giangoia Rosa Elisa 
edizioni Kanaga
€ 14.00
Sapori danteschi libro di Giangoia Rosa Elisa
Sapori danteschi
libro di Giangoia Rosa Elisa 
edizioni Dante Alighieri collana Dantesca
€ 8.00

-5%

Febe. Dal tempo all'eterno libro di Giangoia Rosa Elisa
Febe. Dal tempo all'eterno
libro di Giangoia Rosa Elisa 
edizioni Europa Edizioni collana Edificare universi
€ 14.90
€ 14.16
A convito con Dante. La cucina della Divina Commedia libro di Giangoia Rosa Elisa
A convito con Dante. La cucina della Divina Commedia
libro di Giangoia Rosa Elisa 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata libro di Liverani Martina
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina 
edizioni Polaris
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna libro
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette nel tempo. I ricettari di cucina come genere letterario"