- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia: specifici eventi e argomenti
- >
- Evoluzione alimentare in Toscana. Versilia, Lunigiana e Garfagnana
Evoluzione alimentare in Toscana. Versilia, Lunigiana e Garfagnana - 9788896915820
di Boris Giannaccini edito da Pezzini, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Evoluzione alimentare in Toscana. Versilia, Lunigiana e Garfagnana
- Autore: Boris Giannaccini
- Editore: Pezzini
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Alimentazione-Storia Toscana-Storia
- Pagine: 40
- ISBN-10: 8896915821
- ISBN-13: 9788896915820
Evoluzione alimentare in Toscana. Versilia, Lunigiana e Garfagnana: Evoluzione alimentare in Toscana. Versilia, Lunigiana e Garfagnana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Evoluzione alimentare in Toscana. Versilia, Lunigiana e Garfagnana"
Conosci i cosmetici? Le risposte alle vostre domande
libro di Giannaccini Boris
edizioni Pezzini
€ 10.00
La leggenda dell'artiglio
libro di Giannaccini Boris
edizioni Pezzini collana Quaderni della torre
€ 3.00
La coltivazione delle piante officinali e da essenza sulle Alpi Apuane. Indagine e proposte di intervento
libro di Giannaccini Boris
edizioni Pezzini
€ 10.00
-5%
Il segreto e la censura. Storia di due concetti nel Risorgimento italiano
libro di Castellano Carolina
edizioni Tangram Edizioni Scientifiche collana Orizzonti
disponibilità immediata
€ 11.50
€ 10.93
-5%
Atlante storico mondiale. La storia dell'umanità in 600 mappe. Ediz. a colori
libro di Grataloup Christian
edizioni L'Ippocampo collana Ippocampo - Storia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Enciclopedia della civiltà shardana. La civiltà della Sardegna prima dell'invasione romana (trattato etimologico). Ediz. italiana e sarda. Vol. 3: Fauna, popoli, società, famiglia, mobilia, arredi, nomi personali, numeri, matematica, metri, misure
libro di Dedòla Salvatore
edizioni Grafica del Parteolla
disponibilità immediata
€ 16.00
-5%
Caterina Sforza. Experimenti de la ex.ma s.ra Caterina da Furlj
libro di Rossi Paolo Aldo
edizioni Castel Negrino
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 24.70
-5%
17 marzo 1861. L'Inghilterra e l'unità d'Italia
libro di Pastorelli Pietro
edizioni Rubbettino collana Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Una breve storia dell'uguaglianza
libro di Piketty Thomas
edizioni La nave di Teseo collana I fari
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Evoluzione alimentare in Toscana. Versilia, Lunigiana e Garfagnana"