- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Gli additivi alimentari. Una guida
Gli additivi alimentari. Una guida - 9788890455803
di Matteo Giannattasio Rucabado Romero Carmen edito da L'aratro, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gli additivi alimentari. Una guida
- Autori : Matteo Giannattasio Rucabado Romero Carmen
- Editore: L'aratro
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Additivi Intolleranza alimentare
- ISBN-10: 8890455802
- ISBN-13: 9788890455803
Gli additivi alimentari. Una guida: Gli additivi alimentari. Una guida
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli additivi alimentari. Una guida"
-5%
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio
Viola Antonella
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
-5%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
La dieta antinfiammatoria per l'intestino
libro di Danese Silvio
edizioni Demetra collana Dieta e benessere
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 15.68
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età
libro di Ramina Verdiana
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 17.58
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli additivi alimentari. Una guida"