ricerca
avanzata

La rivoluzione nel piatto. Le verità nascoste sull'industria alimentare. Le scelte per difendere la nostra salute - 9788855441193

di Sabrina Giannini edito da Sperling & Kupfer, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La rivoluzione nel piatto. Le verità nascoste sull'industria alimentare. Le scelte per difendere la nostra salute: Dall'autrice delle inchieste di Report e "Indovina chi viene a cena", un vademecum per scegliere informati. Quanto dovremo aspettare prima che venga detta la verità su alcuni alimenti, additivi, coloranti e molto altro che arriva sulle nostre tavole? O sulla contaminazione senza confini della chimica nell'agricoltura e nell'allevamento? Dopo vent'anni di inchieste che hanno scosso l'opinione pubblica e i palazzi del potere, Sabrina Giannini conosce bene le tattiche con cui si eludono i regolamenti o ci si insinua nelle pieghe delle norme. Lobby, aziende e anche molta politica avallano verità scientifiche discutibili per salvaguardare i propri interessi, mettendo ogni giorno nei nostri piatti sostanze rischiose per la salute. Ma noi consumatori abbiamo il potere di avviare una vera rivoluzione, scegliendo che cosa mettere nel carrello.

Promozione Il libro "La rivoluzione nel piatto. Le verità nascoste sull'industria alimentare. Le scelte per difendere la nostra salute" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La rivoluzione nel piatto. Le verità nascoste sull'industria alimentare. Le scelte per difendere la nostra salute"

Altri libri con autore: Giannini Sabrina
La rivoluzione nel piatto. Le verità nascoste sull'industria alimentare. Le scelte per difendere la nostra salute libro di Giannini Sabrina
La rivoluzione nel piatto. Le verità nascoste sull'industria alimentare. Le scelte per difendere la nostra salute
libro di Giannini Sabrina 
edizioni Sperling & Kupfer collana Saggi
€ 17.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La rivoluzione nel piatto. Le verità nascoste sull'industria alimentare. Le scelte per difendere la nostra salute"