- Libreria
- >
- Libri
- >
- Bambini e ragazzi
- >
- Storie illustrate
- >
- Di crude e di cotte! Fiabe gastronomiche in salsa poetica. Ediz. illustrata
Di crude e di cotte! Fiabe gastronomiche in salsa poetica. Ediz. illustrata - 9788896827338
di Alessandro Gigli Andrea Rauch edito da Prìncipi & Principi, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di crude e di cotte! Fiabe gastronomiche in salsa poetica. Ediz. illustrata
- Autori : Alessandro Gigli Andrea Rauch
- Editore: Prìncipi & Principi
- Collana: Fare teatro
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: LETTERATURA PER RAGAZZI
- Pagine: 44
- ISBN-10: 8896827337
- ISBN-13: 9788896827338
Di crude e di cotte! Fiabe gastronomiche in salsa poetica. Ediz. illustrata: Alessandro Gigli, un po' burattinaio, un po' contastorie, un po' saltimbanco, ci racconta le favole e le filastrocche del mangiare, del pane, del latte, della pastasciutta e dei biscotti, mescolando gli ingredienti e facendo cuocere il sorriso. Età di lettura: da 4 anni.
Alessandro Gigli, a little puppeteer, some storytellers, some jugglers, tells the tales and rhymes of eat, milk, bread, pasta and biscuits, mixing the ingredients and cook the smile.
Reading age: from 4 years.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di crude e di cotte! Fiabe gastronomiche in salsa poetica. Ediz. illustrata"
-5%
Bastoncino. Ediz. a colori. Ediz. deluxe
libro di Donaldson Julia
edizioni Emme Edizioni collana Album
-5%
Vita segreta degli animali. Ediz. a colori
libro di Rabier Benjamin
edizioni Pulce collana Pulce
La tela di Leo. Ediz. illustrata
libro di Barigazzi Marinella
edizioni Barigazzi Marinella (Aut)
-5%
...nella tomba di Tutankoscar. Ediz. illustrata
libro di Sarfatti Anna
Donati Giuliana
edizioni EDT-Giralangolo collana Oscar dove sei?
-5%
Crù il fenicottero rosa
libro di Napoli Alba
Vincenzi Chiara
edizioni Mannarino
-5%
Storia di Goccia e Fiocco. Ediz. illustrata
libro di Baccalario Pierdomenico
Gatti Alessandro
Mulazzani Simona
edizioni Il Castoro
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di crude e di cotte! Fiabe gastronomiche in salsa poetica. Ediz. illustrata"