- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa
- >
- Narrativa rosa
- >
- L'odore della carne
L'odore della carne - 9788891021724
di Alfredo Giglio edito da Pubblicato dall'Autore, 2012
- € 14.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'odore della carne
- Autore: Alfredo Giglio
- Editore: Pubblicato dall'Autore
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 208
- ISBN-10: 8891021725
- ISBN-13: 9788891021724
L'odore della carne: Storia d'amori, nati nel segreto delle mura domestiche: amori passionali che si consumano fra ansie, delusioni, tradimenti seguendo solo le pulsioni sessuali e l'odore della carne.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'odore della carne"
Dolci evanescenze
libro di Giglio Alfredo
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 26.50
Il volto dell'anima
libro di Giglio Alfredo
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 24.00
Rime sparse come foglie al vento
libro di Giglio Alfredo
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 28.50
-55%
Non sono io, sei tu...
libro di McFarlane Mhairi
edizioni Harlequin Mondadori collana hm
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 6.71
-15%
Una ragazza d'altri tempi
libro di Kingsley Felicia
edizioni Newton Compton Editori collana Anagramma
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Stigma
libro di Doom Erin
edizioni Magazzini Salani collana FICTION
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
Oltre ogni ostacolo
libro di Steel Danielle
edizioni Sperling & Kupfer collana Supertascabili Paperback
disponibilità immediata
€ 7.90
€ 6.72
-15%
Stronze si nasce
libro di Kingsley Felicia
edizioni Newton Compton Editori collana King
disponibilità immediata
€ 3.90
€ 3.32
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'odore della carne"