La grande abbuffata. Percorsi cinematografici fra trame e ricette - 9788874020225
di Livio Giorgioni Federico Pontiggia Marco Ronconi edito da Effatà, 2002
- € 13.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La grande abbuffata. Percorsi cinematografici fra trame e ricette
- Autori : Livio Giorgioni Federico Pontiggia Marco Ronconi
- Editore: Effatà
- Collana: Le prospettive di "Itinerari mediali" , Nr. 6
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: Spettacolo
- Argomenti : Cinematografia-Temi Culinaria
- Pagine: 160
- Curatore: Laura E. G.
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8874020228
- ISBN-13: 9788874020225
La grande abbuffata. Percorsi cinematografici fra trame e ricette: La grande abbuffata. Percorsi cinematografici fra trame e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grande abbuffata. Percorsi cinematografici fra trame e ricette"
-5%
Il pensiero postnazista. Controstoria della filosofia. Vol. 10
libro di Onfray Michel
edizioni Ponte alle Grazie collana Saggi
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Maldoror. I ragazzi della leggenda. Vol. 1
libro di Lechermeier Philippe
edizioni L'Ippocampo collana Ragazzi - Narrativa ragazzi
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11
-5%
Il tramonto dell'Occidente
libro di Spengler Oswald
Calabrese Conte R. (cur.)
Cottone M. (cur.)
Jesi F. (cur.)
edizioni Longanesi collana I grandi libri
disponibilità immediata
€ 55.00
€ 52.25
-5%
Vuoi star zitta, per favore?
libro di Carver Raymond
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88
A casa degli scrittori. Poesia, teatro e temi di Educazione civica. Con Letteratura delle origini. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di
edizioni Einaudi Scuola
disponibilità immediata
€ 22.40
Vicente López. L'ultimo eternauta. Vol. 3
libro di Solano Lopez Francisco
Maiztegui Pablo
edizioni 001 Edizioni collana H! Historietas
disponibilità immediata
€ 12.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grande abbuffata. Percorsi cinematografici fra trame e ricette"