- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Il pane. Un'arte, una tecnologia
Il pane. Un'arte, una tecnologia - 9788808243249
di Piergiorgio Giorilli Simona Lauri edito da Zanichelli, 1996
- € 33.60
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pane. Un'arte, una tecnologia
- Autori : Piergiorgio Giorilli Simona Lauri
- Editore: Zanichelli
- Collana: Meccanica e tecnologia
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Panificazione
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 255 x 220 x 0
- ISBN-10: 8808243249
- ISBN-13: 9788808243249
Il pane. Un'arte, una tecnologia: Il pane. Un'arte, una tecnologia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane. Un'arte, una tecnologia"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane. Un'arte, una tecnologia"