- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Siamo tutti gazzosai. Partesa e la distribuzione di bevande in Italia
Siamo tutti gazzosai. Partesa e la distribuzione di bevande in Italia - 9788863455847
di Riccardo Giuliani Alessandra Scaglioni edito da Il Sole 24 Ore, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Siamo tutti gazzosai. Partesa e la distribuzione di bevande in Italia
- Autori : Riccardo Giuliani Alessandra Scaglioni
- Editore: Il Sole 24 Ore
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA
- Argomenti : Bevande Italia-Economia Distribuzione
- Pagine: VIII-167
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8863455848
- ISBN-13: 9788863455847
Siamo tutti gazzosai. Partesa e la distribuzione di bevande in Italia: Il settore della distribuzione di bevande vede oggi attive in Italia circa 2 mila aziende, piccole e grandi, e rappresenta uno snodo fondamentale nella filiera che va dalla produzione al consumatore finale. Si tratta però di un settore poco studiato e poco conosciuto. Questo libro racconta la storia di Partesa, società del Gruppo Heineken Italia, che rappresenta un network di distribuzione nel settore beverage specializzato nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale HoReCa. Una storia che si intreccia con quella dell'intero settore e con quella dello sviluppo economico e sociale del Paese, e che passa attraverso il modificarsi dei consumi e degli stili di vita, gli anni del boom e quelli della crisi economica, per arrivare alle sfide delle tecnologie e del futuro. La storia si ferma, per il momento, al 2014: per Partesa l'anno di un compleanno importante, quello dei 25 anni, e di una grande vittoria, il titolo di Officiai Beverages Distributor di Expo Milano 2015. Per il settore della distribuzione di bevande un momento in cui i cambiamenti intervenuti all'interno del mercato e della filiera richiedono una sempre maggiore capacità di comprendere, innovare ed interpretare appieno il proprio ruolo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Siamo tutti gazzosai. Partesa e la distribuzione di bevande in Italia"
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Siamo tutti gazzosai. Partesa e la distribuzione di bevande in Italia"