ricerca
avanzata

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine - 9788850651375

di Antonio Giussani edito da Edagricole, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Solo un attedi altissima qualità può vincere a sfidadela globalizzazionedove solo un prodotto in gradodidifferenziarsidagli altri per caratteristiche qualitative edi tipicità può essere apprezzatoda un consumatore finale sempre più attento ai particolari.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine"
LA QUALItàdEL ATTE
,
5

Solo un attedi altissima qualità può vincere a sfidadela globalizzazionedove solo un prodotto in gradodidifferenziarsidagli altri per caratteristiche qualitative edi tipicità può essere apprezzatoda un consumatore finale sempre più attento ai particolari.