- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine - 9788850651375
di Antonio Giussani edito da Edagricole, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
- Autore: Antonio Giussani
- Editore: Edagricole
- Collana: Allevamento e Zootecnia
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Latte
- Pagine: 236
- Dimensioni mm: 240 x 165 x 12
- ISBN-10: 8850651376
- ISBN-13: 9788850651375
Solo un attedi altissima qualità può vincere a sfidadela globalizzazionedove solo un prodotto in gradodidifferenziarsidagli altri per caratteristiche qualitative edi tipicità può essere apprezzatoda un consumatore finale sempre più attento ai particolari.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine"
Solo un attedi altissima qualità può vincere a sfidadela globalizzazionedove solo un prodotto in gradodidifferenziarsidagli altri per caratteristiche qualitative edi tipicità può essere apprezzatoda un consumatore finale sempre più attento ai particolari.