- Libreria
- >
- Libri
- >
- Matematica e scienze
- >
- Matematica applicata
- >
- La matematica in cucina
La matematica in cucina - 9788833915272
di Enrico Giusti edito da Bollati Boringhieri, 2004
- Prezzo di Copertina: € 27.00
- € 25.65
-
Risparmi il 5% (€ 1.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La matematica in cucina
- Autore: Enrico Giusti
- Editore: Bollati Boringhieri
- Collana: Saggi. Scienze
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: matematica
- Argomento : Matematica
- Pagine: 226
- Dimensioni mm: 223 x 150 x 17
- ISBN-10: 8833915271
- ISBN-13: 9788833915272
Perché e salcicce cuociono più in frettadel'arrosto? Qual è a forma migliore per un boiler? Cosa hanno in comune il gettod'acqua che esceda un rubinetto e un ingorgo stradale?
Promozione Il libro "La matematica in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La matematica in cucina"
-5%

Awa insegna a contare. Nel mondo dei numeri. Ediz. a colori
libro di Giusti Enrico
edizioni Scienza Express
-5%

La matematica in cucina
libro di Giusti Enrico
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi Tascabili

Piccola storia del calcolo infinitesimale dall'antichità al Novecento
libro di Giusti Enrico
edizioni Ist. Editoriali e Poligrafici
-5%

Elementi di analisi matematica
libro di Giusti Enrico
edizioni Bollati Boringhieri collana Programma di mat. fisica elettronica
-5%

Analisi matematica. Vol. 2
libro di Giusti Enrico
edizioni Bollati Boringhieri collana Programma di mat. fisica elettronica
-5%

Analisi matematica. Vol. 1
libro di Giusti Enrico
edizioni Bollati Boringhieri collana Programma di mat. fisica elettronica

Mathematical finance. Practice
libro di Romagnoli Silvia
edizioni Esculapio
-5%

Caos. La nascita di una nuova scienza
libro di Gleick James
edizioni Rizzoli collana BUR Saggi
-5%

Macchine calcolatrici e intelligenza
libro di Turing Alan M.
Marconi D. (cur.)
edizioni Einaudi collana Vele

Matematica finanziaria. Esercizi svolti
libro di Scandolo Giacomo
edizioni Amon
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La matematica in cucina"
Perché e salcicce cuociono più in frettadel'arrosto? Qual è a forma migliore per un boiler? Cosa hanno in comune il gettod'acqua che esceda un rubinetto e un ingorgo stradale?