- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette
Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette - 9788884994769
di Patrizia Gnagnarella edito da Slow Food, 2017
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 11.88
-
Risparmi il 5% (€ 0.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette
- Autore: Patrizia Gnagnarella
- Editore: Slow Food
- Collana: Salute e benessere a tavola
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Carne Dietetica
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884994764
- ISBN-13: 9788884994769
Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette: Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto. Da chi consiglia di privarsene del tutto a chi mette sotto accusa le carni conservate. Slow Food si propone di trovare una via positiva, che tenga conto, oltre che dell'ingrediente, anche di cosa succede prima negli allevamenti: evitare quelli intensivi ma rispettare quanto più possibile il rapporto con la natura può migliorare la qualità della carne che mangiamo e ridurre in modo sensibile i rischi per la salute. Conoscere questo alimento anche dal punto di vista nutrizionale ci aiuterà poi a inserirlo, se desideriamo, con misura e consapevolezza nella nostra dieta.
The debate around the meat and the relationship between its consumption and our well-being is very open. Who recommends that you deny yourself entirely to those who put on trial the preserved meats. Slow Food aims to find a way positive, taking into account, as well as the ingredient, also of what happens before farms: avoid intensive ones but respect as much as possible the relationship with nature can improve the quality of the meat We eat and significantly reduce health risks. Knowing this food nutritionally also will help us then to insert it, if we want to measure and awareness in our diet.
Promozione Il libro "Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette"
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età
libro di Ramina Verdiana
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
-5%
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
-5%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
libro di Chapon Julie
Berthou Anthony
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette"