Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online - 9788884880642
di EMANUELE GNEMMI ROBERTO ABBONDIO FEDERICO BOLAMPERTI edito da San Marco (Ponteranica), 2007
- € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
- Sottotitolo: LABORATORIO DI CUCINA
- Autori : EMANUELE GNEMMI ROBERTO ABBONDIO FEDERICO BOLAMPERTI
- Editore: San Marco (Ponteranica)
- Collana: Alberghiero ristorazione
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8884880645
- ISBN-13: 9788884880642
Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online: Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online"
-5%
Diva
libro di Goodwin Daisy
edizioni Sonzogno collana Romanzi
-5%
Il primo libro di Dante. Un'idea della «Vita nova»
libro di Carrai Stefano
edizioni Scuola Normale Superiore collana Variazioni
-5%
Come ogni cosa in questo paese
libro di McCann Colum
edizioni Feltrinelli collana I narratori
-5%
Così doveva morire: da sacerdote! Perché è così che ha vissuto Monsignor Óscar A. Romero
libro di Delgado Jesùs
edizioni Eurilink collana Tracce
-20%
La fabbrica di cioccolato. Nuova ediz.
libro di Dahl Roald
edizioni Salani collana Gl'istrici
-5%
Il maestro di enigmi
libro di Trussoni Danielle
edizioni Piemme collana Narrativa str
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online"