Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online - 9788884880703
di Emanuele Gnemmi Federico Bolamperti Cristina Gamba edito da San Marco (Ponteranica), 2008
- € 22.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
- Autori : Emanuele Gnemmi Federico Bolamperti Cristina Gamba
- Editore: San Marco (Ponteranica)
- Collana: Alberghiero ristorazione
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Pagine: 432
- Curatore: Torchio R.
- ISBN-10: 888488070X
- ISBN-13: 9788884880703
Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online: Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"
-5%
Il fascino discreto della tradizione. Annibale Ruccello drammaturgo
libro di Tomasello Dario
edizioni Edizioni di Pagina collana Due punti
-55%
L'uomo senza nome
libro di Hurwitz Gregg
edizioni DeA Planeta Libri collana Narrativa dea planet
-5%
Il paese dell'eroica felicità. Usi e costumi giapponesi
libro di Rivetta Pietro Silvio
edizioni Idrovolante Edizioni
€ 4.95
L'amante giapponese
libro di Allende Isabel
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-5%
Celi 2.Test di preparazione. Livello intermedio B1. Con audio online
libro di Cernigliano Maria Angela
Damascelli Antonio
edizioni Ornimi Editions
-5%
Post Office
libro di Bukowski Charles
edizioni TEA collana Tea Trenta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"