- Libreria
- >
- Libri
- >
- Bambini e ragazzi
- >
- Materiale educativo: tecnologie alimentari
- >
- Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali....
Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online - 9788884880567
di Emanuele Gnemmi Barbara Romano edito da San Marco (Ponteranica), 2007
- € 22.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
- Autori : Emanuele Gnemmi Barbara Romano
- Editore: San Marco (Ponteranica)
- Collana: Alberghiero ristorazione
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: INGLESE
- Pagine: 416
- ISBN-10: 8884880564
- ISBN-13: 9788884880567
Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online: Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online"