ricerca
avanzata

Cucina romagnola e bolognese. Ricette -

di Elvezia Gori edito da Ponte Nuovo, 1990

  • Prezzo di Copertina: € 15.49
  • € 20.49
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina romagnola e bolognese. Ricette: Cucina romagnola e bolognese. Ricette

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina romagnola e bolognese. Ricette"

Altri libri con autore: Gori Elvezia
Cucinare con le uova libro di Gori Elvezia
Cucinare con le uova
libro di Gori Elvezia 
edizioni Panozzo Editore collana I quaderni neri
€ 5.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Sentirsi. Il tempo e lo spazio delle emozioni libro di Vicelli Angelo
Sentirsi. Il tempo e lo spazio delle emozioni
libro di Vicelli Angelo 
edizioni Vicelli Angelo (Aut)
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Giallo, rosso, blu. Ediz. illustrata libro di Hoban Tana
Giallo, rosso, blu. Ediz. illustrata
libro di Hoban Tana 
edizioni Camelozampa
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Patio. Ediz. illustrata libro di Bridgewater Alan Bridgewater Gill
Patio. Ediz. illustrata
libro di Bridgewater Alan  Bridgewater Gill 
edizioni Il Castello collana Giardinaggio
disponibilità immediata
€ 9.90

-5%

Una stanza tutta per gli altri libro di Giménez-Bartlett Alicia
Una stanza tutta per gli altri
libro di Giménez-Bartlett Alicia 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana Promemoria
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Percezione, pensiero, coscienza. Passato e futuro delle scienze della mente libro di Marraffa Massimo
Percezione, pensiero, coscienza. Passato e futuro delle scienze della mente
libro di Marraffa Massimo 
edizioni Rosenberg & Sellier collana Le scienze
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Fiori dalla cenere libro di Quinn Kate
Fiori dalla cenere
libro di Quinn Kate 
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.00
€ 4.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina romagnola e bolognese. Ricette"