Primi piatti della cucina regionale italiana - 9788845055362
di Fernanda Gosetti edito da Fabbri, 1994
- € 33.57
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Primi piatti della cucina regionale italiana
- Autore: Fernanda Gosetti
- Editore: Fabbri
- Collana: Grandi manuali Fabbri
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 600
- Dimensioni mm: 240 x 190 x 66
- ISBN-10: 8845055361
- ISBN-13: 9788845055362
Primi piatti della cucina regionale italiana: Primi piatti della cucina regionale italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Primi piatti della cucina regionale italiana"
Inventa menù. Cucina a microonde
libro di Gosetti Fernanda
edizioni Mondadori collana Illustrati. Gastronomia
€ 18.08
Giornata di studio dedicata a Ferrante Aporti
libro di Sideri Cristina
Tonini Luigi
edizioni Sometti
disponibilità immediata
€ 10.00
La strage di Bologna
libro di Boschetti Alex
Ciammitti Anna
edizioni Becco Giallo collana Misteri d'Italia a fumetti
disponibilità immediata
€ 18.00
-15%
Harry Styles. Il gentiluomo del pop
libro di Iossa Michelangelo
edizioni DIARKOS collana Ritmi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
La gioia di scrivere. Tutte le poesie (1945-2009). Testo polacco a fronte
libro di Szymborska Wislawa
Marchesani P. (cur.)
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Fratellanza di angeli e uomini
libro di Hodson Geoffrey
edizioni L'Età dell'Acquario collana Tradizioni
disponibilità immediata
€ 12.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Primi piatti della cucina regionale italiana"