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Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche - 9788820399412
di Michele Grassi edito da Hoepli, 2020
- Prezzo di Copertina: € 29.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
- Autore: Michele Grassi
- Editore: Hoepli
- Collana: Alimenti e alimentazione
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Tecnologia alimentare Yogurt
- Pagine: X-182
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8820399415
- ISBN-13: 9788820399412
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche: Uno studio che approfondisce le caratteristiche dello yogurt, iniziando da quello naturale per spingersi fino a quello arricchito di frutta/cereali, delattosato, liquido da bere e gelato. Le nozioni sono espresse attraverso concetti scientifici ed empirici, tabelle, immagini e schede tecniche, per dare forma a un testo che tratta in maniera esaustiva e professionale, ma facilmente comprensibile, la storia dello yogurt, le sue caratteristiche e proprietà. Sono approfondite le tematiche relative all'intero ciclo produttivo: la standardizzazione della materia prima, la scelta dei ceppi batterici, le diverse tecnologie produttive (yogurt a coagulo rotto e a coagulo intero) e il confezionamento. Il volume colma il vuoto di conoscenza rispetto un alimento verso il quale oggi converge l'interesse di produttori e consumatori, tecnologi e microbiologi, ma anche degustatori e compratori curiosi.
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