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Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti - 9788896027578
di Gianni Grasso edito da Chiriotti, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti
- Autore: Gianni Grasso
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Pagine: 277
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8896027578
- ISBN-13: 9788896027578
Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti: Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti. L'idea di questo scritto è nata come Parte Complementare "fuori programma" del corso di "Operazioni Unitarie", tenuto agli studenti di Tecnologie Alimentari nell'Università della Basilicata. Ovvero ciò che le "Operazioni Unitarie" non dicono, ma lasciano sottintendere nei "trasporti" (di quantità di moto, materia ed energia) che esse descrivono all'interno delle macchine ed apparecchiature degli impianti industriali...
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