ricerca
avanzata

Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz. - 9788863109764

di Roberta Graziano edito da EPC, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 17.10
  • Risparmi il 5% (€ 0.90)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz.
  • AutoreRoberta Graziano
  • Editore: EPC
  • Data di Pubblicazione: 2020
  • Genere: tecnologie chimiche e affini
  • ArgomentoIgiene degli alimenti
  • Pagine: 168
  • Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
  • ISBN-10: 8863109761
  • ISBN-13:  9788863109764

 

Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz.: Poiché la formazione degli alimentaristi è ritenuta dalla comunità scientifica internazionale un'arma strategica fondamentale per il controllo delle malattie trasmesse da alimenti, oggi si vuole raggiungere, attraverso la formazione, un livello di conoscenze superiore, un miglioramento dei modi di operare e l'acquisizione delle "Good Manufacturing Practices" degli alimentaristi. Un intero capitolo è dedicato alle istruzioni anticontagio ed anti diffusione del virus SARS-CoV-2. Sulla base di queste indicazioni, questo libro si rivolge a tutti i professionisti sanitari coinvolti nel settore della sicurezza alimentare per fornire non solo modelli, procedure e riferimenti normativi, ma anche un aggiornato riassunto per migliorare la capacità di informazione e/o formazione del personale alimentarista.

Promozione Il libro "Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz."

Altri libri con autore: Graziano Roberta
Tutti a tavola con Melina libro di Graziano Roberta
Tutti a tavola con Melina
libro di Graziano Roberta 
edizioni Youcanprint collana HOBBY E CREATIVITÀ / Creazioni per Bambini
€ 25.00

-5%

Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica libro di Graziano Roberta
Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica
libro di Graziano Roberta 
edizioni EPC collana Alimenti
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Viaggio nel mondo degli alimenti. Conoscere il mondo attraverso il cibo libro di Graziano Roberta
Viaggio nel mondo degli alimenti. Conoscere il mondo attraverso il cibo
libro di Graziano Roberta 
edizioni Youcanprint collana EDUCAZIONE / Generale
€ 22.00
€ 20.90

-5%

MangiaGioco. Quaderno di educazione alimentare per bambini da 6 a 10 anni. libro di Graziano Roberta
MangiaGioco. Quaderno di educazione alimentare per bambini da 6 a 10 anni.
libro di Graziano Roberta 
edizioni youcanprint
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Counseling alimentare. Come motivare le persone a modificare le abitudini alimentari libro di Graziano Roberta
Counseling alimentare. Come motivare le persone a modificare le abitudini alimentari
libro di Graziano Roberta 
edizioni Youcanprint collana Youcanprint Self-Publishing
€ 8.00
€ 7.60
Educazione alimentare dall'infanzia all'accrescimento libro di Graziano Roberta
Educazione alimentare dall'infanzia all'accrescimento
libro di Graziano Roberta 
edizioni StreetLib
€ 19.99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz."