- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione...
Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz. - 9788863109764
di Roberta Graziano edito da EPC, 2020
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz.
- Autore: Roberta Graziano
- Editore: EPC
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8863109761
- ISBN-13: 9788863109764
Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz.: Poiché la formazione degli alimentaristi è ritenuta dalla comunità scientifica internazionale un'arma strategica fondamentale per il controllo delle malattie trasmesse da alimenti, oggi si vuole raggiungere, attraverso la formazione, un livello di conoscenze superiore, un miglioramento dei modi di operare e l'acquisizione delle "Good Manufacturing Practices" degli alimentaristi. Un intero capitolo è dedicato alle istruzioni anticontagio ed anti diffusione del virus SARS-CoV-2. Sulla base di queste indicazioni, questo libro si rivolge a tutti i professionisti sanitari coinvolti nel settore della sicurezza alimentare per fornire non solo modelli, procedure e riferimenti normativi, ma anche un aggiornato riassunto per migliorare la capacità di informazione e/o formazione del personale alimentarista.
Promozione Il libro "Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz."
Tutti a tavola con Melina
libro di Graziano Roberta
edizioni Youcanprint collana HOBBY E CREATIVITÀ / Creazioni per Bambini
-5%
Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica
libro di Graziano Roberta
edizioni EPC collana Alimenti
-5%
Viaggio nel mondo degli alimenti. Conoscere il mondo attraverso il cibo
libro di Graziano Roberta
edizioni Youcanprint collana EDUCAZIONE / Generale
-5%
MangiaGioco. Quaderno di educazione alimentare per bambini da 6 a 10 anni.
libro di Graziano Roberta
edizioni youcanprint
-5%
Counseling alimentare. Come motivare le persone a modificare le abitudini alimentari
libro di Graziano Roberta
edizioni Youcanprint collana Youcanprint Self-Publishing
Educazione alimentare dall'infanzia all'accrescimento
libro di Graziano Roberta
edizioni StreetLib
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19. Nuova ediz."