- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- «Chi può fare cosa» nel settore della consulenza dietetica. Aspetti normativi...
«Chi può fare cosa» nel settore della consulenza dietetica. Aspetti normativi di dietoterapia e di educazione alimentare - 9788895122342
di Giovanni Greco edito da Loghia, 2011
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: «Chi può fare cosa» nel settore della consulenza dietetica. Aspetti normativi di dietoterapia e di educazione alimentare
- Autore: Giovanni Greco
- Editore: Loghia
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Dietetica
- Pagine: 126
- ISBN-10: 8895122348
- ISBN-13: 9788895122342
«Chi può fare cosa» nel settore della consulenza dietetica. Aspetti normativi di dietoterapia e di educazione alimentare: Cosa s'intende per "educazione alimentare"? Quali sono le principali differenze tra educazione alimentare e dietoterapia? Chi può "prescrivere" una dieta e chi può "elaborare" una dieta? Qual è la linea di confine tra "orientamento nutrizionale" e "consiglio" al cliente che acquista integratori alimentari? Qual è il ruolo svolto dalle varie figure professionali che operano nel settore della consulenza dietetica? La guida risponde a queste e ad altre domande aiutando il lettore a districarsi nel frammentato scenario normativo che regola attualmente la consulenza dietetica. L'opera si rivolge ai professionisti impegnati a diverso titolo nel settore della consulenza e/o del commercio (medico, biologo, dietista, farmacista, tecnologo alimentare, erborista), del supporto motivazionale (psicologo, counselor), dell'amministrazione (SIAN, ASL), dell'istruzione (docenti, studenti), dell'imprenditoria (aziende, distributori) nonché ai cittadini che desiderano essere informati sui servizi disponibili per migliorare le proprie abitudini alimentari.
What is meant by "nutrition education"? What are the main differences between nutrition and diet therapy? Who can "prescribe" a diet and who can "work out" a diet? What is the line between "nutritional orientation" and "advice" to customers who buy supplements? What is the role played by the various professionals working in the field of nutrition counseling? The guide answers these questions and more by helping the reader to extricate in fragmented regulatory scenario that regulates dietary advice at present. The work is aimed at professionals working in various capacities in the field of consulting and/or trade (doctor, biologist, dietitian, pharmacist, food technologist, herbalist), motivational support (psychologist, counselor), Administration (SIAN, ASL), education (teachers, students), entrepreneurship (businesses, distributors) and to citizens who wish to be informed about the services available to improve their eating habits.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "«Chi può fare cosa» nel settore della consulenza dietetica. Aspetti normativi di dietoterapia e di educazione alimentare"
-5%
Il Club 27
libro di Greco Giovanni
edizioni Ponte alle Grazie collana Scrittori
Intelligenza artificiale in campo clinico: alla ricerca del «buon algoritmo». Il progetto Art4ART del Policlinico Gemelli di Roma come caso di studio e riflessioni etiche
libro di Greco Giovanni
edizioni Franco Angeli collana Sanità
-5%
La Massoneria del mondo
libro di Greco Giovanni
edizioni Persiani collana Studi massonici
-15%
Morsi e rimorsi: il richiamo dell'aforista
libro di Greco Giovanni
edizioni Mimesis collana La vita di Sophia
-15%
Bruciare da sola. Una notte di Nadja Mandel'stam con i suoi fantasmi
libro di Greco Giovanni
edizioni Ponte alle Grazie collana Scrittori
-5%
Autoritratto di un brigante onesto. Nella bottega della lettura, della parola e della scrittura
libro di Greco Giovanni
edizioni Persiani
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "«Chi può fare cosa» nel settore della consulenza dietetica. Aspetti normativi di dietoterapia e di educazione alimentare"