Tre stelle Michelin. La storia dei 105 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa con ricette e menù - 9788888059013
di Greenfields Maurice von edito da Outline Edizioni, 2000
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tre stelle Michelin. La storia dei 105 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa con ricette e menù
- Autore: Greenfields Maurice von
- Editore: Outline Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 336
- ISBN-10: 8888059016
- ISBN-13: 9788888059013
Tre stelle Michelin. La storia dei 105 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa con ricette e menù: L'opera di von Greenfields fornisce al pubblico dei gourmet e degli appassionati di gastronomia notizie, curiosità e aneddoti sui 105 ristoranti che hanno conquistato le ambite "tre stelle" Michelin. Viene così conservata la memoria storica di quei locali, un tempo famosi ma oggi scomparsi, che un unico filo conduttore congiunge idealmente con le odierne "star" della grande cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tre stelle Michelin. La storia dei 105 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa con ricette e menù"
Tre stelle Michelin. La storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Europa, Francia, USA. Con ricette e menu
libro di Greenfields Maurice von
edizioni Outline Edizioni
-5%
Il rifugio dei cuori solitari. Nuova ediz.
libro di Dillon Lucy
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
Lettere filosofiche (1780)
libro di Gentile Galiani Anna
Bianco E. (cur.)
edizioni Aracne collana Donne nella storia
-5%
Berserk collection. Serie nera. Vol. 26
libro di Miura Kentaro
edizioni Panini Comics collana Planet manga
-5%
Niente di vero
libro di Raimo Veronica
edizioni Einaudi collana Super ET
-5%
Claretta l'hitleriana. Storia della donna che non morì per amore di Mussolini
libro di Serri Mirella
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
-5%
Curiosità. Ediz. a colori
libro di Lacombe Benjamin
edizioni L'Ippocampo collana Ragazzi - Benjamin Lacombe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tre stelle Michelin. La storia dei 105 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa con ricette e menù"