Tre stelle Michelin. La storia dei 105 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa con ricette e menù - 9788888059013
di Greenfields Maurice von edito da Outline Edizioni, 2000
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tre stelle Michelin. La storia dei 105 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa con ricette e menù
- Autore: Greenfields Maurice von
- Editore: Outline Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 336
- ISBN-10: 8888059016
- ISBN-13: 9788888059013
Tre stelle Michelin. La storia dei 105 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa con ricette e menù: L'opera di von Greenfields fornisce al pubblico dei gourmet e degli appassionati di gastronomia notizie, curiosità e aneddoti sui 105 ristoranti che hanno conquistato le ambite "tre stelle" Michelin. Viene così conservata la memoria storica di quei locali, un tempo famosi ma oggi scomparsi, che un unico filo conduttore congiunge idealmente con le odierne "star" della grande cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tre stelle Michelin. La storia dei 105 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa con ricette e menù"
Tre stelle Michelin. La storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Europa, Francia, USA. Con ricette e menu
libro di Greenfields Maurice von
edizioni Outline Edizioni
Italia 1911. Musica e società alla fine dela Belle Époque
libro di Antolini B. M. (cur.)
edizioni Guerini e Associati collana Musica nel 900 italiano
Business english. Con CD-ROM
libro di
edizioni Garzanti Linguistica collana I grandi dizionari
-15%
Sua Eccellenza perde un pezzo. I casi del maresciallo Ernesto Maccadò
libro di Vitali Andrea
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
-15%
Le schegge
libro di Ellis Bret Easton
edizioni Einaudi collana Supercoralli
-15%
Una storia italiana. La storia completa del leader politico che è stato più a lungo presidente del Consiglio dopo Benito Mussolini e Giovanni Giolitti
libro di Barbacetto Gianni
edizioni Chiarelettere collana Principioattivo
-15%
La pelle dell'orso
libro di Righetto Matteo
edizioni TEA collana Narrativa Tea
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tre stelle Michelin. La storia dei 105 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa con ricette e menù"