- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche
Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche - 9791280829023
di Andrea Grignaffini Alberto Cauzzi edito da Post Editori, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche
- Autori : Andrea Grignaffini Alberto Cauzzi
- Editore: Post Editori
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Emilia Romagna Guide
- Pagine: 250
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791280829023
Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche: Emilia-Romagna a Tavola 2023. Dall'Emilia alla Romagna un viaggio alla scoperta dei migliori ristoranti, pizzerie, vini e prodotti del territorio: un luogo ricco di imprese e di piccoli produttori, capaci ogni giorno di valorizzare un tesoro unico di competenze e tradizione. Andrea Grignaffini. È membro della direzione esecutiva della Guida Ristoranti dell'Espresso e consulente enogastronomico di ALMA. È co-curatore della Guida Espresso Vini e della Guida Espresso salumi, è stato coautore dell'Enciclopedia del Vino. Ha partecipato numerose volte a programmi televisivi in veste di giurato o di opinionista come La Prova del Cuoco, Matrix, Masterchef, Cuochi e Fiamme. Nel 2012 ha curato e ideato il premio Best Italian Wine Awards con Luca Gardini e nello stesso anno vince il Prix du Sommelier dell'Académie Internationale de la Gastronomie. Collabora con La Gazzetta di Parma e La Gazzetta dello Sport. Alberto Cauzzi. Imprenditore della New Economy con il pallino dell'enogastronomia, gira il mondo a caccia del miglior ristorante di alta cucina, non ancora trovato. È stato l'ideatore ed è il presidente del progetto Passione Gourmet.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche"
Emilia Romagna a tavola 2022
libro di Grignaffini Andrea
Cauzzi Alberto
edizioni Post Editori
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche"