ricerca
avanzata

Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche - 9791280829023

di Andrea Grignaffini Alberto Cauzzi edito da Post Editori, 2022

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche: Emilia-Romagna a Tavola 2023. Dall'Emilia alla Romagna un viaggio alla scoperta dei migliori ristoranti, pizzerie, vini e prodotti del territorio: un luogo ricco di imprese e di piccoli produttori, capaci ogni giorno di valorizzare un tesoro unico di competenze e tradizione. Andrea Grignaffini. È membro della direzione esecutiva della Guida Ristoranti dell'Espresso e consulente enogastronomico di ALMA. È co-curatore della Guida Espresso Vini e della Guida Espresso salumi, è stato coautore dell'Enciclopedia del Vino. Ha partecipato numerose volte a programmi televisivi in veste di giurato o di opinionista come La Prova del Cuoco, Matrix, Masterchef, Cuochi e Fiamme. Nel 2012 ha curato e ideato il premio Best Italian Wine Awards con Luca Gardini e nello stesso anno vince il Prix du Sommelier dell'Académie Internationale de la Gastronomie. Collabora con La Gazzetta di Parma e La Gazzetta dello Sport. Alberto Cauzzi. Imprenditore della New Economy con il pallino dell'enogastronomia, gira il mondo a caccia del miglior ristorante di alta cucina, non ancora trovato. È stato l'ideatore ed è il presidente del progetto Passione Gourmet.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche"

Altri libri con autore: Grignaffini Andrea; Cauzzi Alberto
Emilia Romagna a tavola 2022 libro di Grignaffini Andrea Cauzzi Alberto
Emilia Romagna a tavola 2022
libro di Grignaffini Andrea  Cauzzi Alberto 
edizioni Post Editori
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana libro di Mastrovito F. (cur.) Signoroni E. (cur.)
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)  Signoroni E. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Guide
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana libro
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili libro di Blanc François
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti libro
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di 
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71

-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024 libro
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese libro di Romanelli Leonardo
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo 
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
disponibilità immediata
€ 6.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche"