ricerca
avanzata

Rintracciabilità ed etichettatura dei prodotti agroalimentari nel mercato dell'unione Europea - 9788813328894

di Andrea Grippa edito da CEDAM, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Rintracciabilità ed etichettatura dei prodotti agroalimentari nel mercato dell'unione Europea: La crescente richiesta di tutela da parte dei consumatori dell'Unione Europea ha spinto l'attività di regolamentazione dei prodotti agroalimentari sempre più verso una organizzazione dei comportamenti intesi "dai campi alla tavola". Conoscere con informazioni esaustive, rintracciabili e verificabili, le caratteristiche di provenienza e composizione dei prodotti che giungono sulla tavola dei consumatori, rappresenta oggi l'elemento di maggior tutela disponibile al fine di effettuare una scelta consapevole ed il più possibile garantita.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rintracciabilità ed etichettatura dei prodotti agroalimentari nel mercato dell'unione Europea"

Altri libri con autore: Grippa Andrea
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rintracciabilità ed etichettatura dei prodotti agroalimentari nel mercato dell'unione Europea"