- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Ristoranti con l'orto e ristoranti a chilometro zero. Guida a 415 ristoranti...
Ristoranti con l'orto e ristoranti a chilometro zero. Guida a 415 ristoranti italiani buoni, genuini e vicini - 9788871643786
di Gruppo Gustavo Sapori (cur.) edito da Ibis, 2011
- Prezzo di Copertina: € 8.90
- € 7.57
-
Risparmi il 15% (€ 1.33)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ristoranti con l'orto e ristoranti a chilometro zero. Guida a 415 ristoranti italiani buoni, genuini e vicini
- Autore: Gruppo Gustavo Sapori (cur.)
- Editore: Ibis
- Collana: Guide
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Italia-Guide Ristoranti
- Pagine: 367
- Curatore: Gruppo Gustavo Sapori
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 25
- ISBN-10: 887164378X
- ISBN-13: 9788871643786
Ristoranti con l'orto e ristoranti a chilometro zero. Guida a 415 ristoranti italiani buoni, genuini e vicini: Da anni e anni, in tutta Italia, esistono ristoranti (trattorie, osterie), che basano gran parte del loro menu sui prodotti dell'orto. Ciò che nasce dalla terra, si trasforma in primi, secondi, contorni, dal gusto sorprendente anche quando si tratta di preparazioni semplici e conosciute. A loro è dedicata una parte delle schede di questa guida. L'altra parte esplora il mondo dei ristoranti (delle trattorie, delle osterie) a chilometro zero. Il menu di questi locali si basa sulle materie prime che nascono nella regione, e in certi casi sull'area ancor più ristretta del territorio. Il chilometro zero garantisce la freschezza e il ricambio veloce delle materie prime, la genuinità delle preparazioni, la pienezza dei sapori. Insieme alla possibilità di riproporre piatti dimenticati, altrimenti irrealizzabili. Che queste due "filosofie" gastronomiche rappresentino la strada giusta del buon mangiare, lo dimostra il successo in costante crescita tra i clienti.
For years and years, throughout Italy, there are restaurants (trattorie, osterie), who base much of their menu on vegetables. What is born from the Earth, becomes first courses, main courses, side dishes, amazing flavor even when it comes to simple preparations and known. They have dedicated a portion of this guide. The other part explores the world of restaurants (taverns, Inns) at kilometer zero. The menu of these rooms is based on raw materials that arise in the region, and in some cases even more restricted area of the territory. On kilometre zero guarantees freshness and quick replacement of raw materials, the authenticity of the preparations, the fullness of the flavors. Along with the ability to revive forgotten dishes, otherwise unattainable. That these two "philosophies" gastronomical represent the right path of good food, this is demonstrated by the growing success among customers.
Promozione Il libro "Ristoranti con l'orto e ristoranti a chilometro zero. Guida a 415 ristoranti italiani buoni, genuini e vicini" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti con l'orto e ristoranti a chilometro zero. Guida a 415 ristoranti italiani buoni, genuini e vicini"
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-15%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-15%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti con l'orto e ristoranti a chilometro zero. Guida a 415 ristoranti italiani buoni, genuini e vicini"